Tópico:
Comer Barato-
A abóbora, base de muita da nossa tradição culinária, é um fruto injustamente esquecido pelos profissionais de saúde e pouco valorizado nutricionalmente pela população. Para nos ajudar a fazer esta ligação entre a gastronomia e a saúde, pedimos ao Chef Fábio Bernardino e à sua equipa, um conjunto de receitas tendo por base a abóbora. Saiba mais.
Ler mais -
Saiba como e quanto pode poupar no pequeno-almoço ao longo do ano, e de que forma o pode tornar mais rico e completo.
Ler mais -
A carne de bovino tornou-se mais difícil de comprar nos últimos anos dado o seu custo. Ao escolher os cortes adequados e método de confeção pode poupar e não perder o sabor deste tipo de alimento.
Ler mais -
Veja o vídeo vencedor do concurso para estudantes da Universidade do Porto - "Como comprar saudável e barato em 2 minutos"
Ler mais -
Consulte aqui o e-book Eurest sobre Aproveitamento Integral de Alimentos lançado no passado dia 16 de Outubro.
Ler mais