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Linhas de Orientação sobre contaminantes de alimentos

Manuais PNPAS

Linhas de Orientação sobre contaminantes de alimentos

Consulte o manual "Linhas de Orientação sobre Contaminantes de Alimentos" , lançado pelo PNPAS em colaboração com a FMUP. Saiba mais.

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O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS), em colaboração com a Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP), elaborou um manual de orientação sobre contaminantes de alimentos com o objetivo de esclarecer questões relacionadas com as consequências da exposição crónica a tóxicos e as indicações publicitadas sobre a segurança dos mesmos.

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2 comentários a “Linhas de Orientação sobre contaminantes de alimentos”

  1. Fabíola diz:

    O material está excelente em conteúdo e na didática como foi exposto. Parabéns pelo trabalho de orientação à população e esclarecimentos de questões tão relevantes sobre cuidados com consumo de contaminantes em alimentos que possam ser gerados no seu armazenamento e processamento doméstico.

  2. Nélia Mendonça Guerreiro diz:

    Parabéns pela iniciativa do trabalho. Apesar de parecer que ainda há muito a fazer, vejo este trabalho como um “passo dado” em sentido da necessária convicção do setor da Saúde, para a importância de fomentar a agricultura biológica e promover a escolha de produtos biológicos. A adoção de estilos de vida saudáveis deverá incluir a preferência de alimentos sem pesticidas.

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