Tópico:
Notícias-
É hoje publicada a Estratégia Integrada para a Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS), que documenta um conjunto de propostas de intervenção, consensualizadas por um grupo de trabalho interministerial. Saiba mais.
Ler mais -
Foi hoje publicado o despacho n.º 11391/2017 pelo Gabinete do Secretário de Estado Adjunto e da Saúde que determina as condições para a limitação de determinados produtos alimentares nos bares, cafetarias e bufetes, disponíveis nas instituições do Ministério da Saúde. Saiba mais.
Ler mais -
Ao longo do ano de 2017 foram várias as atividades desenvolvidas com o envolvimento ativo do PNPAS. No entanto, existem algumas atividades que, na nossa opinião gostaríamos de destacar pelo seu sucesso, apresentando o top 5 PNPAS deste ano. Saiba mais.
Ler mais -
A Associação Portuguesa de Nutrição no âmbito do Programa de Sustentabilidade Alimentar desenvolveu o “Guia para um Natal + sustentável” com o objetivo de promover um consumo mais consciente durante a época Natalícia. Através de pequenas ações é possível desfrutar de um Natal mais sustentável. Saiba mais.
Ler mais -
O Natal não se restringe apenas aos dias 24 e 25 de Dezembro, podendo começar mais cedo e terminar no dia de Reis. Comer para celebrar a vida deve incluir a alegria dos sabores e do convívio. Mas também os saberes ou a sabedoria que permite juntar saúde com prazer à mesa. Assim, juntámos 11 prazeres que são também 11 sugestões natalícias de vida saudável. Saiba mais.
Ler mais -