Sopa | Os benefícios do seu consumo

A sopa faz parte da tradição alimentar Portuguesa.

Possuímos, provavelmente, a maior variedade de sopas do mundo e a sua presença à mesa dos portugueses é obrigatória. Prestamos com este cartaz um tributo a este património cultural mas também de grande riqueza nutricional.

Neste cartaz explicam-se os principais benefícios do consumo de sopa, podendo ser utilizado para afixar em escolas, instituições de saúde ou em qualquer outro local interessado. Pode também ser utilizado em contexto de sala de aula como uma ferramenta para auxiliar os professores na abordagem do tema.

3 Comentários , Adicione o seu

  1. Parabéns por esta iniciativa. A sopa é, de fato algo bem Português e de que nos podemos orgulhar de promover. Mas, traz-me uma saudade imensa do nosso querido Dr. Emilio Peres.

    Sérgio Cunha Velho a 27/01/2015 às 00:17
  2. A sopa é considerada a “tranca do estomago”.
    Deve ser consumida no inicio da refeição, antes do “prato”.
    A sopa é uma alimento com baixo valor calórico, rica em fibras, vitaminas e sais minerais.

    Sérgio Cunha Velho a 19/04/2015 às 22:32
  3. Coisas que podem fazer azedar a sopa com facilidade:
    1) o tomate;
    2) a massa;
    3) o tempo de trovoada.

    JC a 28/01/2016 às 12:57

Comentar

Adicione o seu comentário:

Outros artigos com a tag: sopa