Receita exclusiva do Chef Hernâni Ermida para celebrar o dia de São Martinho

Nesta data em que se celebra a castanha e o São Martinho o renomado Chef Hernâni Ermida presenteia os leitores do Nutrimento com uma receita preparada e fotografada hoje, exclusivamente para o Nutrimento.

 Castanhas salteadas com cogumelos

INGREDIENTES: 
400 gr. castanhas descascadas
300 gr. cogumelos
1 raminho de funcho
5 colheres azeite
4 dentes de alho
1 raminho de tomilho picado
sal e pimenta acabada de moer

 Modo de preparação

Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver. Junte as castanhas e o funcho e deixe cozer durante 10 minutos, depois escorra.

Lave e seque os cogumelos, corte-os ao meio. Leve ao lume uma frigideira com os cogumelos e o azeite, deixe cozinhar até que toda a àgua evapore. Junte as castanhas, misture e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Junte os alhos picados, misture e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Sirva polvilhado com tomilho picado.

Imagem de Estudio Revelamos

0 Comentários , Adicione o seu

Comentar

Adicione o seu comentário: