-
O projeto “Nutrition4YOUth”, promovido originalmente em 2013, visa desenvolver um espaço de formação para a promoção de Estilos de Vida Saudáveis. Os jovens são dotados de competências na área da alimentação saudável, especificamente para a aquisição, preparação e confeção de refeições saudáveis, a baixo custo. Esta iniciativa reuniu, em Lisboa, 30 jovens de 4 […]
Ler mais -
Consulte aqui o e-book Eurest sobre Aproveitamento Integral de Alimentos lançado no passado dia 16 de Outubro.
Ler mais -
A escola é um local privilegiado e decisivo para a promoção da saúde, nomeadamente para o ensino e prática diária de uma alimentação saudável e de atividade física.
Ler mais -
-
Nos últimos dois anos, o Lidl e a Direção-Geral da Saúde têm vindo a promover projetos de responsabilidade social sobre o tema “estilos de vida saudável” junto de cerca de 32.000 alunos do primeiro ciclo em 110 escolas de todo o país. O “Gang dos Frescos” surge como mais uma iniciativa desenvolvida pelo Lidl, em […]
Ler mais -
Na construção do PNPAS foram integradas diversas orientações e opções estratégicas. As propostas pela OMS e União Europeia (DG SANCO), que resultaram da experiência portuguesa em grupos de trabalho como o High Level Group on Nutrition and Physical Activity da CE; da experiência obtida no quadro do desenvolvimento de diferentes propostas nacionais desde 1976 e […]
Ler mais