Tópico:
Notícias-
Aproxima-se o V Congresso Nacional de Alimentação e Autarquias com o apoio da DGS. Uma oportunidade única para conhecer dezenas de projetos municipais de qualidade na área da alimentação. Um congresso a não perder.
Ler mais -
Celebra-se hoje o Dia Internacional da Doença Celíaca. Aqui fica uma sugestão de uma receita sem glúten (Pão de Banana), divulgada pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas. Saiba mais.
Ler mais -
Realizou-se no Porto, nos dias 12 e 13 de maio, com o apoio da DGS e PNPAS, o congresso Food Futures, uma reunião histórica com a presença do presidente do movimento Slow Food Carlo Petrini. Saiba mais.
Ler mais -
O PNPAS colabora com a Revista “Sabe Bem”, uma das publicações mais lidas em Portugal, o que nos permite divulgar o tema da Alimentação Mediterrânica a um público alargado. Conheça a nova edição.
Ler mais -
O concurso de receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF estende-se até 30 de maio e recebe vídeos e fotos das receitas candidatas. Saiba mais e participe.
Ler mais -
Já está disponível o programa da conferência internacional “A Herança Cultural da Dieta Mediterrânica", a realizar no Grande Auditório da Universidade do Algarve, nos dias 9 e 10 de maio com a presença do PNPAS e DGE, de diversos investigadores da área e ainda com a presença de Jorge Sampaio, antigo Presidente da República e atual Conselheiro de Estado. Saiba mais.
Ler mais