Marca | Nome legal | Produto | Ingredientes | Kcal | Gord. | AG Sat. | HC* | Açúc | Sal | Nutri-Score | T. Gord. | T. Açú | T. Sal |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marca | Nome legal | Produto | Ingredientes | Kcal | Gord. | AG Sat. | HC* | Açúc | Sal | Nutri-Score | T. Gord. | T. Açú | T. Sal |
Continente | Sobremesa à base de ovos refrigerada | Toucinho do céu, Continente | Açúcar, gema de ovo pasteurizado (18%), água, ovo pasteurizado (13%), caramelo (4%) [açúcar, xarope de glicose]. | 268.0 | 5.1 | 1.6 | 51.2 | 48.9 | 0.1 | D | Médio | Alto | Baixo |
Continente | Sobremesa à base de soja com chocolate em pó. | Chocolate 100% vegetal, Continente | Preparado de soja (84%) [água, grãos de soja (6%)], açúcar, amido modificado de tapioca, chocolate em pó (2,2%) (cacau em pó, açúcar), cacau magro em pó (0,8%), espessante (carragenina), sal, aroma. | 89.0 | 2.1 | 0.6 | 13.6 | 11.5 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea com aroma baunilha | Natilhas de aroma baunilha, Continente | Leite gordo, leite magro, açúcar, nata, amido modificado de milho, proteínas do leite, gelatina, aromas e corante (anato). | 114.0 | 2.7 | 1.8 | 20.0 | 15.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa à base de leite e ovo com uma saqueta de preparado de caramelo e açúcar mascavado para a cobertura. | Creme brulée com caramelo e açúcar mascavado, Continente | Preparado à base de leite e ovo (97%) [leite gordo (40%), nata (leite), açúcar, ovo (14,9%) (ovo inteiro e gema de ovo), amido modificado de batata, proteínas do leite, lactose (leite), preparado à base de caramelo e açúcar mascavado (3%) [caramelo (1,7%), açúcar de cana mascavado (1,3%)]. | 222.0 | 13.0 | 7.8 | 22.0 | 22.0 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea com ovos e caramelo, refrigerada | Flan de ovo, Continente | Leite parcialmente desnatado pasteurizado (58%), ovos (23%), açúcar caramelo (6%) [açúcar, xarope de glicose], estabilizador (carboximetilcelulose de sódio), sal. | 147.0 | 2.5 | 1.4 | 25.9 | 22.0 | 0.2 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea refrigerada com bolacha | Natilhas de bolacha maria, Continente | Leite gordo, leite magro, açúcar, bolacha (5%) [farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol com alto teor em ácido oleico, antioxidantes (ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico e extrato rico em tocoferóis), xarope de glicose-frutose, soro de leite em pó, sal, levedantes (bicarbonato de sódio e amónio), emulsionante (lecitina de girassol) e aroma], nata, amido modificado de milho, aromas, canela em pó, estabilizadores (pectina e carragenina) e corante (anato). | 132.0 | 3.3 | 2.2 | 23.0 | 18.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea com chocolate de leite | Mousse de chocolate de leite, Continente | Leite gordo pasteurizado, açúcar, nata pasteurizada (leite, chocolate de leite em pó (8,2%) [açúcar, pasta de cacau, leite em pó gordo, manteiga de cacau, leite em pó magro, cacau em pó (5,5%), lactose e minerais do leite, gelatina, emulsionante (ésteres lácticos de mono e digliceridos de ácidos gordos), espessante (alginato de sódio), proteínas do leite. | 190.0 | 8.5 | 6.1 | 22.4 | 21.0 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea com caramelo, refrigerada. Sem gordura. Não contém mais de 0,5g de lípidos por 100g de produto. | Flan, Continente | Leite em pó magro reconstituído (53%), clara de ovo pasteurizada, açúcar caramelo (6%) [açúcar, xarope de glicose], leite em pó magro (3,5%), inulina, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), sal, corante (norbixina de anato). | 144.0 | 0.3 | 0.1 | 28.7 | 23.2 | 0.2 | C | Baixo | Alto | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea refrigerada com bolacha e doce de ovos. | Natas do céu com bolacha maria e doce de ovos, Continente | Creme de nata (56%) [nata, leite condensado, leite desnatado, gordura de palma totalmente hidrogenada e de semente de palma), açúcar, glicose, sorbitol, proteínas do leite, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), estabilizadores (carragenina, goma de alfarroba) e aroma]. cobertura de doce de ovos (33%) [xarope de glicose, açúcar, ovo (16%), amido modificado de milho, estabilizador (carragenina), reguladores de acidez (citrato de sódio e ácido tartárico), conservante (sorbato de potássio e propionato de sódio) e corantes (carminas, anato)], bolacha (11%) [farinha de trigo açúcar, óleo de girassol com alto teor em ácido oleico, antioxidantes (ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico e extrato rico em tocoferóis), xarope de glicose-frutose, soro de leite em pó, sal levedantes (bicarbonato de sódio e amónio), emulsionante (lecitina de girassol) e aroma]. | 314.0 | 16.0 | 13.0 | 39.0 | 25.0 | 0.2 | E | Alto | Alto | Baixo |
Continente | Pudim de leite com aroma a baunilha e cobertura de caramelo | Flan baunilha, Continente | Leite parcialmente desnatado pasteurizado (71%), água, açúcar, caramelo (5,7%) (açúcar e água), amido modificado, sólidos lácteos, gelificante (carragenina), aromas, leite em pó desnatado, sal, corantes (curcumina e norbixina de anato) e estabilizador (citrato trissódico). | 99.0 | 1.7 | 1.1 | 18.5 | 16.3 | 0.2 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea com biscoito e chocolate | Natilhas de chocolate e biscoito, Continente | Açúcar, biscoitos (6,4%) [farinha de trigo, açúcar, ovo, cacau (5,6%), levedantes (bicarbonato de sódio, difosfato dissódico e fosfato dicálcico), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e ésteres de propilenoglicol) e conservante (sorbato de potássio)), nata (leite), chocolate (3,5%) [pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja) e aroma], amido modificado de milho, cacau (14%), conservante (sorbato de potássio) e estabilizadores (pectina e carragenina). | 158.0 | 4.5 | 2.9 | 26.0 | 21.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea cremosa com sabor a baunilha. Contém edulcorantes. Baixo teor de gordura. Sem adição de açúcares. Contém açúcares naturalmente presentes. Alto teor em proteína. | Pudim Proteína + aroma baunilha, Continente | Leite magro, proteína do leite (8,9%), nata (leite), amido modificado, aroma natural de baunilha, espessante (carragenina), aroma natural, edulcorantes (acessulfame k, sucralose), corante (carotenos), enzima lactase. | 82.0 | 1.6 | 1.1 | 7.0 | 3.5 | 0.3 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Continente | Profiteroles recheados cobertura de chocolate | Profiteroles com topping de chocolate, Continente | Leite magro reconstituído, xarope de glicose, gordura de coco, massa choux (6%) (ovo, farinha de coco, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), sal, levedante (glúten)(difosfatos, carbonatos de sódio)), açúcar,leite em pó magro, chocolate (2,6%) (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina)), cacau magro em pó, amido de milho, álcool, gema de ovo, estabilizador (sorbitol), espessantes (carragenina, alginato de sódio, pectina, goma xantana), emulsionantes mono e digliceridos de ácidos gordos, esteres de acido láctico de mono e diglicéridos de ácidos gordos), açúcar caramelizado, aroma natural, sal. | 285.0 | 11.0 | 9.1 | 40.0 | 19.0 | 0.3 | D | Alto | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea refrigerada com bolacha | Serradura com bolacha maria, Continente | Creme de nata (80%) [nata, leite condensado, leite desnatado) gordura vegetal totalmente hidrogenada de palma e de semente de palma, açúcar, glicose, sorbitol, proteína do leite, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), estabilizador (carragenina, goma de alfarroba) e aroma], bolacha (20%) [farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol alto oleico, antioxidantes (esteres de ácidos gordos do ácido ascórbico e extrato rico em tocoferois), xarope de glicose e frutose, soro de leite em pó, sal, levedantes (bicarbonato de sódio e amónio, emulsionante (lecitina de girassol) e aroma]. | 332.0 | 20.0 | 16.0 | 34.0 | 22.0 | 0.3 | E | Alto | Médio | Baixo |
Continente | Sobremesa com biscoito savoiardo em molho de café, mousse de mascarpone e cobertura com preparado de cacau. | Tiramisu com mascarpone, Continente | Leite magro reconstituído, açúcar, água, biscoito savoiardo (94%) [farinha de trigo, ovos, açúcar, proteínas do leite, levedantes (glúten) (difosfatos, carbonatos de sódio)], gordura de coco, queijo mascarpone (5.8%) [nata (leite), regulador de acidez (ácido lático)], proteínas do leite, álcool, gema de ovo, estabilizador (sorbitol), preparado de cacau (1,2%) (cacau em pó (0,6%), dextrose, amido de trigo, açúcar, manteiga de cacau], vinho marsala, café solúvel (0,6%), amido de tapioca, espessantes (alginato de sódio, goma de alfarroba, goma xantana), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), aromas. Contém álcool. | 276.0 | 12.0 | 12.0 | 35.0 | 26.0 | 0.3 | E | Alto | Alto | Baixo |
Continente | Sobremesa láctea refrigerada com doce de morango e bolacha | Cheesecake com doce de morango, Continente | Mousse de queijo (57%) [queijo creme (44%) (leite gordo, coalho microbiano, fermentos lácteos, amido e sal), nata (leite), leite magro, açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada de palma e palmiste, gelatina, xarope de glicose, humidificante (E420), proteína do leite, emulsionante (E435, E472b, E475), estabilizador (E407, E410), aroma e conservante (E202)). doce de morango (33%) [morango (55%), açúcar, xarope de glicose e frutose, estabilizador (E440), regulador de acidez (E330), conservante (E202)] e corante (E120)], bolacha tipo digestiva (10%) [farinha de trigo, óleo vegetal de palma, antioxidante (E307), açúcar, xarope de glicose e frutose, farelo de trigo, levedante (E500, E336), sal e emulsionante (E322)]. | 276.0 | 16.0 | 13.0 | 29.0 | 28.0 | 0.3 | E | Alto | Alto | Baixo |
Continente | Mousse de chocolate em pó com molho de chocolate e cobertura de cacao e pedaços de chocolate | Tartufo com pedaços de chocolate, Continente | Leite magro reconstituído, xarore de glicose, gordura de coco, chocolate em pó 5,9% (açúcar, cacau), proteínas lácteas, pedaços de chocolate 2,9% (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja; extrato natural de baunilha), açúcar, álcool, cacau magro em pó 1,6%, chocolate 1.5% (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de girassol), cobertura de cacau 1,4% (cacau 0,6%, dextrose, amido de trigo, açúcar, manteiga de cacau, leite magro em pó, espessantes: carragenina, alginato de sódio, pectinas, goma xantana, goma de alfarroba; amido de milho, ovo, açúcar caramelizado, amido de tapioca farinha de trigo, emulsionantes: ésteres lácticos de mono e diglicérídeos, mono e diglicéridos de ácidos gordos, farinha de batata, sal. contém álcool. | 274.0 | 11.0 | 9.5 | 38.0 | 19.0 | 0.4 | D | Alto | Médio | Médio |
Continente | Sobremesa láctea cremosa com sabor a caramelo. Contém edulcorantes. Baixo teor de gordura. Sem adição de açúcares. Contém açúcares naturalmente presentes. Alto teor de proteína. | Pudim Proteína + com sabor a caramelo, Continente | Leite magro, proteína do leite (8,9%), nata (leite), amido modificado, aroma natural, espessante (carragenina), corante (caramelo sulfítico de amónia, carotenos), edulcorantes (acessulfame k, sucralose), enzima lactase. | 74.0 | 1.3 | 0.9 | 6.3 | 2.3 | 0.4 | A | Baixo | Baixo | Médio |
Continente seleção | Sobremesa com base de bolacha e chocolate, com cobertura de chocolate negro. | Crocante de chocolate, Continente Seleção | Preparado de nata (40,7%)[nata pasteurizada (leite) (11,8%), leite pasteurizado desnatado, gorduras vegetais (palma e palmiste), açúcar, água, amido de milho, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos)], preparado de bolacha (15,6%) [óleos e gorduras vegetais (colza, palma, palmiste, girassol), açúcar, pasta de avelã, xarope de açúcar, farinha de trigo, leite em pó desnatado, cacau magro em pó, matéria gorda láctea anidra, lactose, emulsionante (lecitina de soja), proteína do leite, sal, extrato de malte (cevada, levedante (bicarbonato de sódio), antioxidante (tocoferol), aroma natural de baunilha, preparado de chocolate (14%) [xarope de glicose, gordura de palma, cacau em pó, leite gordo, açúcar, chocolate (0,14%)(açucar, pasta de cacau), manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha), aroma natural, sal], chocolate negro (11,6%) [pasta de cacau), açúcar, cacau magro em pó, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha], água, chocolate branco (6,7%) [açúcar, leite em pó gordo, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha], chocolate negro (1,7%) [pasta de cacau, açúcar, emulsionante (lecitina de girassol),aroma natural de baunilha], álcool etílico (1,2%), preparado de bolacha (0,9%) [farinha de trigo, açúcar, óleo e gorduras vegetais (palma e colza), cacau em pó, dextrose, sal, levedante (bicarbonato de sódio), aroma natural de baunilha], manteiga de cacau, manteiga concentrada (leite), sal. | 403.0 | 28.5 | 15.4 | 32.0 | 27.3 | 0.4 | E | Alto | Alto | Médio |
Danone, Alpro | Sobremesa à base de soja, chocolate, com adição de cálcio e vitaminas. | Alpro vegan soja chocolate, Danone | Base de soja (água, grãos de soja descascados (6,4%)], açúcar, cacau (3%), amido modificado, chocolate (1%), fosfato tricálcico, aroma, espessante (carragenina). sal marinho, vitaminas (B2, D2). Sem lacticínios e glúten. | 95.0 | 2.3 | 0.8 | 14.7 | 11.8 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Danone, Alpro | Sobremesa à base de soja, sabor baunilha, com adição de cálcio e vitaminas. | Alpro vegan soja baunilha, Danone | Base de soja (água, grãos de soja descascados (8.6%]), açúcar, amido modificado, maltodextrina, fosfato tricálcico, extrato de cenoura, aroma, espessantes (pectinas, carragenina), sal marinho, vitaminas (B2, B12, D2). Sem lacticínios e glúten. Naturalmente isento de lactose. | 87.0 | 1.8 | 0.3 | 14.2 | 11.0 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Danone, Danet | Sabor baunilha | Danet de baunilha, Danone | Leite desnatado pasteurizado, nata pasteurizada, leite concentrado, amido e amido modificado de milho, concentrado de sólidos lácteos reconstituido, aroma a baunilha, corante (carotenos), espessante (carragenina) e leite em pó | 108.0 | 3.0 | 2.1 | 17.1 | 14.5 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Danone, Danet duo | Duo sabor baunilha chocolate | Danet Duo de Baunilha & chocolate, Danone | Leite (75,6%), açúcar, água, leite parcial ou totalmente concentrado, amido e amido modificado de milho, espessante (carrageninas), sólidos lácteos, chocolate (0,8%) (açúcar, pasta de cacau, cacau magro, emulsionante (lectina de soja) e aroma)), cacau magro, nata, aroma e corante (carotenos). | 113.0 | 3.1 | 2.1 | 18.3 | 15.7 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Danone, Danet duo | Sobremesa láctea aromatizada com sabor baunilha e caramelo | Danet Duo de baunilha e caramelo, Danone | Leite desnatado pasteurizado, açúcar, nata pasteurizada, leite concentrado, caramelo (2,6%) [açúcar, xarope de glicose, frutose, água e sal], amido e amido modificado de milho, sólidos lácteos, leite em pó desnatado, espessante (carrageninas), estabilizador (E340), aromas a baunilha e caramelo, açúcar caramelizado e corante (carotenos). | 110.0 | 2.9 | 2.0 | 18.0 | 15.4 | 0.3 | C | Médio | Médio | Baixo |
Danone, Danet duplo prazer | Sobremesa láctea com nata e sabor a baunilha | Danet duplo prazer de baunilha, Danone | Leite desnatado pasteurizado (59%), nata pasteurizada (27%), açúcar, amido e amido modificado de milho, espessante (carrageninas), sólidos lácteos, gelatina, aromas (contém leite), emulsionante (E 472b), corante (carotenos) e sal. | 141.0 | 7.3 | 5.1 | 15.7 | 14.1 | 0.1 | C | Alto | Médio | Baixo |
Danone, Danet duplo prazer | Sobremesa láctea de chocolate | Danet duplo prazer de chocolate, Danone | Leite parcialmente desnatado pasteurizado, açúcar, chocolate (2,2%) [açúcar, pasta de cacau, cacau magro em pó e aroma)], amido e amido modificado de milho, sólidos lácteos, cacau magro em pó (2,2%), estabilizador (E 450) e espessante (carrageninas). | 121.0 | 3.0 | 1.8 | 19.9 | 17.5 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Danone, Yopro | Sobremesa láctea aromatizada com extrato de baunilha. Alto teor de proteína. Com edulcorantes. | Yopro pudim proteico de baunilha, Danone | Leite desnatado pasteurizado (90%), proteínas do leite, amido modificado, aroma natural, espessantes (carrageninas e E 466), estabilizador (E 339), edulcorantes (sucralose e acessulfame K), extracto de baunilha (0,010%), corante (carotenos) e regulador de acidez (E 524). | 73.0 | 1.4 | 1.0 | 5.0 | 3.8 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Danone, YoPro | Sobremesa láctea aromatizada com sabor a chocolate, com alto teor de porteínas. Com edulcorantes | YoPro pudim proteico de chocolate, Danone | Leite desnatado pasteurizado (88%), proteínas do leite, cacau em pó (1,8%), amido modificado, cacau magro em pó (0,3%), espessante (carragenina e E466), estabilizador (E339), aroma natural, edulcorantes (sucralose e acessulfame K) e regulador de acidez (E524). pode conter cereais com glúten, ovos e frutos de casca rija | 81.0 | 1.8 | 1.2 | 6.0 | 4.7 | 0.3 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Danone, YoPro | Mousse de chocolate com magnésio e alto teor de proteínas. Com edulcorantes | YoPro mousse proteica de chocolate negro, Danone | Água, proteínas do leite (7,8%), leite desnatado em pó, cacau (4,5%) nata pasteurizada, gelatina, sal, emulsionante (E371), estabilizador (citratos de sódio), edulcorante (sucralose), sais de magnésio. Pode conter soja, cereais com glúten e frutos de casca rija | 78.0 | 2.5 | 1.3 | 3.7 | 3.3 | 0.3 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Danone, YoPro | Sobremesa láctea aromatizada com sabor a caramelo, com alto teor de porteínas. Com edulcorantes | YoPro pudim proteico de caramelo, Danone | Leite desnatado pasteurizado (89%), proteínas do leite, amido modificado, aroma natural, espessante (carragenina e E466), estabilizador (E339), sal, corantes (carotenos e E150d), edulcorantes (sucralose e acessulfame K). Pode conter cereais com glúten, ovos e frutos de casca rija | 80.0 | 1.5 | 1.0 | 6.5 | 4.9 | 0.4 | A | Baixo | Baixo | Médio |
Danone, YoPro | Mousse de chocolate aromatizada com sabor a caramelo salgado, com magnésio e alto teor de proteínas. Com edulcorantes | YoPro mousse proteica de caramelo salgado e chocolate, Danone | Água, proteínas do leite (7,8%), leite desnatado em pó, cacau (5%) nata pasteurizada, gelatina, sal, emulsionante (E371), estabilizador (citratos de sódio), edulcorante (sucralose), sais de magnésio e aroma natural. Pode conter soja, cereais com glúten e frutos de casca rija | 78.0 | 2.4 | 1.4 | 3.7 | 3.2 | 0.5 | A | Baixo | Baixo | Médio |
Deluxe | Sobremesa com 33% preparado de manga e 17% bolachas Spekulatius. | Sobremesa com manga, Deluxe | Natas, açúcar, 18% manga, água, farinha de trigo, óleo de colza, maracujá, 1% álcool etílico, manteiga concentrada, amido modificado de milho, gelatina (vaca), xarope de açúcar cândi, acidificante: ácido cítrico; levedante: carbonatos de sódio; sal, canela. | 267.0 | 13.3 | 8.6 | 32.3 | 25.9 | 0.1 | D | Alto | Alto | Baixo |
Deluxe | Sobremesa láctea com nata e ovos e uma saqueta de pedaços de açúcar caramelizado | Crème Brûlée, Deluxe | Sobremesa láctea (38% nata, 37% leite magro, açúcar, 9,5% gema de ovo pasteurizada*, 7% ovo pasteurizado*). Pedaços de açúcar caramelizado (açúcar, xarope de glicose). *Ovos de galinhas criadas ao ar livre | 231.0 | 14.7 | 8.6 | 20.4 | 19.3 | 0.1 | D | Alto | Médio | Baixo |
Deluxe | Sobremesa com queijo fresco mascarpone e palitos la Reine embebidos em café, polvilhada com um preparado de cacau. | Tiramisù com mascarpone, Deluxe | Leite magro reconstituído, xarope de glicose, 16% queijo fresco, Mascarpone (natas, regulador de acidez: ácido lático), 10% palitos la Reine (farinha de trigo, ovo*, açúcar, proteínas do leite, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio), gordura de coco, açúcar, natas, 2,5% álcool etílico, ovo*, 1% preparado de cacau (0,5% cacau**, dextrose, amido de trigo, açúcar, manteiga de cacau**), 1% vinho Marsala, 0,7% café solúvel, proteínas do leite, estabilizador: sorbitol; gelatina (vaca), amido de tapioca, espessantes: alginato de sódio, goma de alfarroba; emulsionante: ésteres láticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos; aroma natural. *Ovos de galinhas criadas ao ar livre. ** Rainforest Alliance | 297.0 | 14.4 | 10.7 | 34.5 | 16.8 | 0.1 | D | Alto | Médio | Baixo |
Deluxe | Sobremesa com 17% chocolate de leite, 5% chocolate preto e 4% chocolate amargo. | Sobremesa de chocolate negro e de leite, Deluxe | Natas, açúcar, água, pasta de cacau*, leite em pó gordo, manteiga de cacau*, 2% álcool etílico, gelatina (vaca), emulsionante: lecitinas; sal, cacau magro em pó*, aroma natural de baunilha. *Certificado Rainforest Alliance. | 351.0 | 22.4 | 15.3 | 30.1 | 29.6 | 0.2 | E | Alto | Alto | Baixo |
Deluxe | Sobremesa à base de 83,3% creme de queijo Mascarpone, polvilhado com cacau em pó, com 10% biscoitos: embebidos em café. | Tiramisù com queijo mascarpone e café, Deluxe | Água, xarope de glicose, xarope de glicose desidratado, 8,3% queijo Mascarpone (natas, leite, regulador de acidez: ácido lático), leite em pó magro, 5% biscoito (farinha de trigo, ovo*, açúcar, emulsionante mono e diglicéridos de ácidos gordos; levedantes: difosfato dissódico, hidrogenocarbonato de sódio; xarope de glicose, sal), gordura de coco, aplícas, gema de ovo; 17% vinho Nassala DOC 1.7% cacau em po}, (6% alcoo, gelatina lvaca), floras de cittinos, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; 0,3% café solível, 0, % extrato de café. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 257.0 | 9.0 | 6.9 | 36.0 | 16.0 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Deluxe | Sobremesa com 29% natas e 22% bolachas Spekculatius esfareladas. | Chessecake com especiarias, Deluxe | Natas, bolachas Spekulatius esfareladas (farinha de trigo, açúcar, óleo de colza, manteiga concentrada, xarope de açúcar cândi, levedante: carbonatos de sódio; sal, canela), açúcar, leite gordo, ovo pasteurizado*, água, leite em pó magro, açúcar cândi, amido modificado de milho, acidificante: ácido cítrico; gelatina (vaca), aroma natural. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 324.0 | 17.0 | 10.4 | 38.1 | 27.9 | 0.2 | E | Alto | Alto | Baixo |
Deluxe | Sobremesa de profiteroles com 42% recheio de natas, com cobertura de 52% molho de chocolate. | Profiteroles com molho de chocolate, Deluxe | Leite magro reconstituído, xarope de glicose, gordura de coco, açúcar, 6% profiteroles de massa de choux (ovo* pasteurizado, farinha de trigo, gordura de coco, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; sal), leite em pó magro, 2,4% natas, 2,3% chocolate (pasta de cacau**, açúcar, manteiga, lecitinas), cacau magro**, 1,5% álcool etílico, amido de milho, proteínas de leite de cacau**, emulsionante: lecitinas), cacau magro**, 1,5% álcool etílico, emulsionante: amido de milho, proteínas do leite, espessantes: goma antana, alginato de sódio, pectinas, ágar ágar, goma de tara; emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos, amido de tapioca, aroma natural de baunilha, açúcar caramelizado, sal. *Ovos de galinhas criadas ao ar livre. **Rainforest Alliance Certified. | 302.0 | 13.2 | 11.9 | 37.0 | 17.6 | 0.3 | E | Alto | Médio | Baixo |
Deluxe | Sobremesa com 63% mousse de cacau, 16% molho de chocolate e base debolo de cacau, decorada com pedaços de chocolate. | Sobremesa de chocolate com bolo de chocolate, Deluxe | Leite magro reconstituído, xarope de glicose, 10% base de bolo de cacau , (farinha de trigo, açúcar, ovo inteiro pasteuizado*, amido de batata, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; 0,15% cacau magro em pó**** levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; sal, gordura de coco, açúcar,2,8% cacau magro em pó***, 2% pedaços de chocolate (açúcar, pasta de cacau**, manteiga de cacau**, emulsionate: lecitinas), 1,7% álcool etílico, 0,7% chocolate preto (pasta de cacau***, açúcar, manteiga de cacau***, emulsionante: lecitinas), espessantes: carragenina, goma xantana, alginato de sódio, pectinas; gelatina (vaca), proteínas do leite, amido de milho, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: sorbitol, açúcar caramelizado, regulador de acidez: ácido cítrico; sal aroma. * Ovos de galinhas criadas ao ar livre. **Em relação ao produto final. ***Certificado Rainforest alliance. | 284.0 | 11.3 | 9.2 | 39.1 | 20.6 | 0.3 | E | Alto | Médio | Baixo |
Deluxe | Sobremesa com 10% base de bolo embebida em 22% molho com sumo de limão, 57% mousse com sabor a limão, decorada com 11% prepara de limão. | Sobremesa de limão, Deluxe | Xarope de glicose, água, 11% preparado de limão (xarope de glicose-frutose, 30% sumo de limão, açúcar, gelificante: pectinas; aroma natural, regulador de acidez: ácido cítrico; conservante: sorbato de potássio), 10% base de bolo ( farinha de trigo, açúcar, ovo inteiro pasteurizado*, amido de batata, emulsionante: mono e diglicéridos de ácigos gordos; gordura de coco, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; sal), gordura de coco, proteínas de leite, 1,8% álcool etílico, açúcar, queijo fresco mascarpone (natas, regulador de acidez: ácido lático), 0,3% sumo de limão obtido a partir de um produto concentrado | 255.0 | 6.6 | 5.6 | 43.4 | 19.6 | 0.4 | D | Alto | Médio | Médio |
Deluxe | Pudim de ovos | Pudim de ovos, Deluxe | Leite, 32% ovo pasteurizado*, açúcar, açúcar caramelizado (água, açúcar). *Ovos de galinhas criadas no solo. | 184.0 | 4.2 | 1.7 | 31.0 | 30.0 | 0.4 | D | Médio | Alto | Médio |
Deluxe | Sobremesa com 35% caramelo, 25% natas e 13% base de bolo esfarelada. | Cheesecake de caramelo, Deluxe | Caramelo [leite condensado (leite parcialmente desidratado, açúcar), manteiga, xarope de glicose, água, açúcar, sal, espessante: goma xantana), natas, base de bolo esfarelada (farinha de trigo, açúcar, óleo de colza, manteiga concentrada, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; sal, canela), açúcar, ovo pasteurizado*, leite em pó magro, água, amido modificado de milho, acidificante: ácido cítrico; gelatina (vaca), aroma natural de baunilha. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 369.0 | 21.7 | 12.8 | 38.7 | 32.4 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Ehrmann | Mousse proteica com sabor a chocolate. Contém edulcorantes | Mousse de high protein chocolate, Ehrmann | Leite magro pasteurizado, proteinas de leite (6,5%), cacau magro em pó 4%, natas, gelatina (bovino), amido modificado, aroma natural, espessantes (carragenina, goma guar), lactase, edulcorantes (acessulfame K, sucralose). | 76.0 | 1.6 | 1.1 | 5.0 | 4.0 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Ehrmann | Sobremesa láctea cremosa de porteína com sabor a chocolate. Contém edulcorantes | Pudding high protein chocolate, Ehrmann | Leite magro, 8,5%, proteínas do leite, natas, 1,8% cacau em pó, 0,2% cacau em pó, amido modificado, lactase, espessantes: carragenina, E446, edulcorantes:acessulfame K, sucralose, aroma natural. Contém açúcares naturalmente presentes | 76.0 | 1.5 | 1.0 | 5.5 | 4.0 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Ehrmann | Sobremesa láctea cremosa proteína de café. Contém edulcorantes. | Pudding high protein columbian coffee, Ehrmann | Leite magro, 9% proteínas do leite, natas, 1% café torrado, amido modificado, lactase, espessantes: carragenina, E466; edulcorantes: acesulfame K, sucralose; corantes: caramelo sulfitico de amónia, carotenos; sal, aroma. | 76.0 | 1.5 | 1.0 | 5.7 | 4.5 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Ehrmann | Sobremesa láctea cremosa proteína com sabor de avelã. Contém edulcorantes. | Pudding high protein hazelnut, Ehrmann | Leite magro pasteurizado, proteínas do leite 8.4%, natas, polpa de avelã 0,6%, amido modificado, cacau em pó, espessantes (carragenina, E 466), aroma, lactase, edulcorantes (acessulfame K, sucralose). | 80.0 | 1.8 | 1.1 | 6.0 | 4.5 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Ehrmann | Sobremesa láctea cremosa de porteína com sabor de caramelo. Contém edulcorantes | Pudding high protein caramel, Ehrmann | Leite magro, 8,5%, proteínas do leite, natas, amido modificado, lactase, espessantes: carragenina, E446, edulcorantes:acessulfame K, sucralose, aroma natural, corantes:caramelo sulfítico de amónia, carotenos, sal. Contém açúcares naturalmente presentes | 76.0 | 1.5 | 1.0 | 5.5 | 4.0 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Sobremesa láctea com sabor a baunilha e caramelo. | Pudim flan com caramelo, Milbona | 76% leite magro, açúcar, 6% caramelo (xarope de glicose, água, açúcar, amido modificado de milho, espessantes: pectinas, goma xantana), amido de milho, gelificante: carragenina; aroma de baunilha, corante: beta-caroteno | 101.0 | 0.9 | 0.6 | 20.9 | 19.1 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa à base de ovo. | Toucinho do céu, Milbona | Açúcar, 18% gema de ovo pasteurizado, água, 13% ovo pasteurizado, açúcar caramelizado (açúcar, xarope de glicose). | 266.0 | 5.0 | 1.7 | 51.0 | 50.0 | 0.1 | D | Médio | Alto | Baixo |
Milbona | Pudim de chocolate sem lactose. Contém edulcorantes. **Alto teor em proteína, 20 g por embalagem | Pudding high protein chocolate flavour, Milbona | Leite magro, proteínas de leite, natas, 2% cacau magro em pó, amido modificado de milho ceroso, espessantes: carragenina, carboximetilcelulose de sódio; aroma natural, edulcorantes: acessulfame k, sucralose, lactose. | 76.0 | 1.5 | 1.0 | 5.2 | 4.0 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Pudim de baunilha sem lactose. Contém edulcorantes. **Alto teor em proteína, 20 g por embalagem | Pudding high protein vanilla, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, natas, amido modificado de tapioca, espessantes: carragenina, carboximetilcelulose de sódio;extrato de cártamo, aroma natural de baunilha, aroma natural, edulcorantes: acessulfame k, sucralose, lactose. | 75.0 | 1.5 | 1.0 | 5.2 | 4.0 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Sobremesa de cacau com cobertura de natas | Taça de chocolate e nata 200g , Milbona | Leite magro, 14% natas, xarope de glicose-frutose, açúcar, amido modificado, 1,3% cacau magro em pó*, amido de trigo, espessante: carragenina, goma de guar; gelatina (porco), emulsionante: ésteres láticos de mono diglicéridos de ácidos gordos; azoto | 101.0 | 2.7 | 1.8 | 15.7 | 13.0 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa láctea aromatizada sabor a baunilha. | Sobremesa de baunilha, Milbona | 86% leite gordo pertuitado, açúcar, amidos modificados, aromas, leite em pó magro, espessante camagenina, estilizador fosfatos de sódio: corante: norbixina de anato. | 101.0 | 3.0 | 2.2 | 16.0 | 13.3 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa láctea com chocolate de leite | Sobremesa de chocolate, Milbona | 72% leite, açúcar, 8% chocolate de leite (açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsionate: lectinas (girassol); aroma natural de baunilha), 4% cacau em pó, leite em pó magro, gelatina (bovino), nata, 0,5% Cacau magro, emulsionante: ésteres láticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos; estabilizadores : carragenina, alginato de sódio. | 154.0 | 5.9 | 3.9 | 20.5 | 19.8 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa láctea de chocolate com 20% cobertura de natas. | Taça de chocolate e nata, Milbona | Leite meio-gordo, natas, soro de leite, açúcar, amido modificado de milho ceroso, 1,9% chocolate em pó (açúcar, cacau*), 0,7% cacau magro*, espessante: carragenina; gelatina (vaca), emulsionante: ésteres láticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos. *Certificado Rainforest Alliance. | 114.0 | 4.0 | 2.6 | 16.1 | 13.7 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Milbona | Preparado lácteo de chocolate com cobertura de creme de chocolate | Grandioso double choc, Milbona | Leite magro, 20% natas, açúcar, soro de leite, amido modificado, 2% cacau magro em pó**, 1,1% chocolate (açúcar, pasta de cacau**, cacau magro em pó**, aroma natural de baunilha, xarope de glicose-frutose, espessante: carragenina, goma de guar; gelatina (vaca), emulsionante: ésteres láticos de mono diglicéridos de ácidos gordos; azoto **Certificado Rainforest Alliance | 122.0 | 4.5 | 3.0 | 16.7 | 13.9 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Milbona | Preparado lácteo de baunilha com cobertura de creme de nata | Grandioso de vanilla, Milbona | Leite magro, 20% natas, açúcar, amido modificado, espessante: carragenina, goma de guar; xarope de glicose-frutose, gelatina (vaca), emulsionante: ésteres láticos de mono diglicéridos de ácidos gordos; azoto **Certificado Rainforest Alliance | 117.0 | 4.5 | 3.0 | 16.2 | 13.8 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Milbona | Tiramisu - Sobremesa ao estilo italiano com queijo fresco Mascarpone e vinho Marsala sobre uma base de bolo embebida em café. | Tiramisú, Milbona | Leite desnatado reconstituído, xarope de glucose,17% de queijo mascarpone fresco (natas, regulador de acidez: ácido láctico), 10% de pão-de-ló (farinha de trigo, açúcar, ovo*, fécula de batata, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; açúcar, ovo*, fécula de batata, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; óleo de coco, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; sal), óleo de coco, açúcar, natas, 2,4% de álcool, ovo*, estabilizador: sorbitol; 1,2% de preparação de cacau (0,6% de cacau em pó**, dextrose, dextrose, amido, cacau em pó**), óleo de coco, açúcar, natas, 1,2% de massa de cacau, dextrose, amido de trigo, açúcar, manteiga de cacau**), leite em pó desnatado, proteínas do leite, 0,6% de proteínas do vinho Mars, proteínas, 0,6% vinho Marsala, 0,5% café solúvel, gelatina, amido de tapioca, emulsionante: ésteres de ácido láctico de mono e ésteres de ácido láctico de mono e diglicéridos de ácidos gordos; espessantes: goma de alfarroba, alginato de sódio; aromatizante natural. *Ovos de galinhas criadas ao ar livre. **Certificado Rainforest Alliance. | 305.0 | 16.1 | 12.2 | 33.0 | 19.0 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa láctea com ovos e açúcar caramelizado. | Pudim de ovo, Milbona | 55,2% leite parcialmente desnatado, 26% ovo*, açúcar, 4% açúcar caramelizado (açúcar, xarope de glicose), leite em pó magro, sal. * Ovos de galinha criadas no solo | 136.0 | 3.1 | 1.2 | 22.0 | 20.1 | 0.2 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa à base de leite condensado. | Baba de camelo, Milbona | 60% leite condensado (leite parcialmente desidratado, açúcar), 39% ovos* pasteurizados, gelatina (porco), emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gordos; conservante: sorbato de potássio. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 246.0 | 8.4 | 6.0 | 33.0 | 29.2 | 0.3 | D | Alto | Alto | Baixo |
Milbona | Sobremesa de profiteroles com recheio de natas e cobertura de molho de chocolate preto. | Profiteroles, Milbona | Água, xarope de glucose, leite em pó desnatado, óleo de coco, 7% de massa de choux (ovo*, farinha de trigo, óleo de coco, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio, sal), açúcar, 3% de chocolate, óleo de coco, levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio, sal), açúcar, 3% chocolate preto (pasta de cacau**, açúcar, manteiga de cacau**, emulsionante, chocolate preto (massa de cacau**, açúcar, manteiga de cacau**, emulsionante: lecitina), cacau desengordurado**, amido de milho, 1,4% de álcool etílico, 1% de natas, espessantes: goma xantana, alginato de sódio, pectinas, agar-agar, goma de tara; proteínas do leite, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; açúcar caramelizado, aroma natural, açúcar caramelizado, aroma natural de baunilha, amido de tapioca, sal. * Ovos de galinhas criadas ao ar livre. Ovos de galinhas criadas ao ar livre. **Certificado pela Rainforest Alliance. | 284.0 | 11.8 | 9.3 | 36.6 | 18.0 | 0.3 | D | Alto | Médio | Baixo |
Milbona | Sobremesa láctea com arroz. | Arroz-doce, Milbona | Leite reconstituído, açúcar, 9% arroz, gema de ovos* pasteurizados, manteiga (natas, fermentos lácteos), sal, canela, aroma de limão, conservante: sorbato de potássio. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 150.0 | 2.6 | 1.3 | 29.0 | 20.4 | 0.3 | C | Baixo | Médio | Médio |
Milbona | Pudding high protein hazelut flavour, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, natas, amido modificado de tapioca, espessantes: carragenina, carboximetilcelulose de sódio; extrato de cártamo, aroma natural de baunilha, aroma natural, 0,2% açúcar caramelizado, sal, edulcorantes: acessulfame k, sucralose, lactose. | 77.0 | 1.5 | 1.0 | 5.8 | 4.8 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo | |
Milbona | Pudim com caramelo sem lactose ***. Contém açúcar e edulcorantes. ** Alto teor em proteína, 20 g por embalagem. | Pudding high protein caramel, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, natas, amido modificado de tapioca, espessantes: carragenina, carboximetilcelulose de sódio;extrato de cártamo, aroma natural de baunilha, aroma natural, 0,2% açúcar caramelizado, sal, edulcorantes: acessulfame k, sucralose, lactose. | 76.0 | 1.5 | 1.0 | 5.5 | 4.5 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Preparado lácteo magro com 12% preparado de mirtilos. Contém edulcotantes. Sem lactose | Pudding high protein mirtilo, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, 5% mirtilos, 1,5% sumo de romã obtido a partir de um produto concentrado, amido de milho,concentrado de cenoura, edulcorantes: eritritol, sucralose, acessulfame k, culturas lácteas (contém leite), lactase, aroma natural | 65.0 | 0.3 | 0.2 | 6.0 | 4.0 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Preparado lácteo magro com 12% preparado de pêssego e laranja. Contém edulcotantes. Sem lactose. * Alto teor em proteína, 20 g por embalagem | Pudding high protein pêssego-laranja, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, 5% pêssego, 1,5% laranja, amido de milho ceroso, concentrado de cenoura, edulcorantes: eritritol, sucralose, acessulfame k, culturas lácteas (contém leite), lactase, aroma natural | 65.0 | 0.3 | 0.2 | 6.0 | 4.0 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Preparado lácteo magro com 12% preparado de framboesa e romã. Contém edulcorantes. Sem lactose. * Alto teor de roteína, 20 g por embalagem | Pudding high protein framboesa-romã, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, 5% framboesa, 1,5% sumo de romã obtido a partir de um produto concentrado, amido de milho ceroso,concentrado de cenoura, edulcorantes: eritritol, sucralose, acessulfame k, culturas lácteas (contém leite), lactase, aroma natural | 65.0 | 0.3 | 0.2 | 6.0 | 4.0 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Milbona | Preparado lácteo magro com 12% preparado de morango. Contém edulcotantes. Sem lactose. * Alto teor em proteína, 20 g por embalagem | Pudding high protein morango, Milbona | Leite magro, proteínas do leite, 5,2% morango, 1,3% sumo de morango obtido a partir de um produto concentrado, amido de milho ceroso, sumo de beterraba concentrado, edulcorantes: eritritol, sucralose, acessulfame k, culturas lácteas (contém leite), lactase, aroma natural | 65.0 | 0.3 | 0.2 | 6.0 | 4.0 | 0.3 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Sobremesa láctea. Pudim flan sabor a baunilha. | Flan de baunilha, Nestlé A Leiteira | Leite magro pasteurizado, água, caramelo (6%) [xarope de glucose-frutose, açúcar, água, amido modificado de milho, espessantes (goma xantana, pectinas)], açúcar, xarope de glucose, nata, amido de milho, espessante (carragenina), lactose, aroma, leite em pó magro, corante (carotenos). | 91.0 | 0.7 | 0.5 | 18.8 | 16.7 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Mousse de chocolate de leite com molho de chocolate | Mousse chocolate pura manteiga de cacau, Nestlé A Leiteira | Mousse de chocolate de leite (86,5% ) [leite (59%), açúcar, chocolate de leite (6,1%) [açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha], nata, cacau magro em pó, caramelo de leite (0,8%) [xarope de glucose, leite condensado (leite, açúcar), água, gordura de coco, sal, emulsionante (lecitina de girassol), aroma], cacau em pó, gelatina, leite em pó magro, emulsionante E 472b]. Molho de chocolate (13%) [leite magro, açúcar, chocolate de leite (2%) [açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha], amido de milho, espessante (farinha de sementes de alfarroba), cacau em pó, cacau magro em pó]. | 168.0 | 6.7 | 4.4 | 21.3 | 20.4 | 0.1 | D | Médio | Médio | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Mousse com sabor a baunilha (91,2%) e finas laminas de cacau (8,8%) | Mousse chocolate e baunilha, Nestlé A Leiteira | Leite pasteurizado (61,8%), açúcar, nata, cacau, manteiga de cacau, leite em pó magro, lactose, aroma natural de baunilha, gelatina, emulsionante (ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), espessantes (alginato de sódio, carragenina), sumo concentrado de cenoura, regulador de acidez (hidróxido de sódio), aroma. | 216.0 | 13.9 | 9.2 | 17.9 | 17.6 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Sobremesa láctea refrigerada com bolacha | Delícia bolacha, Nestlé A Leiteira | Leite, nata, açúcar, leite em pó magro, caramelo [açúcar, Lipido xarope de glucose e frutose, açúcar caramelizado, água, aroma, regulador de acidez (E524)], amido de milho, bolacha moída (1%) [farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol, xarope de glucose, soro de leite em pó, sal, levedantes (carbonatos de sódio, carbonatos de amónio), emulsionante (lecitina de girassol)], espessantes (carragenina, goma xantana), aroma, corante (caramelo simples). | 138.0 | 6.0 | 3.9 | 18.0 | 16.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Mousse de chocolate preto | Mousse chocolate preto, Nestlé A Leiteira | Leite magro pasteurizado, açúcar, chocolate preto (5,6% ) [cacau (2,8%), açúcar emulsionante (lecitina de girassol), aroma natural de baunilha], nata, cacau magro em pó, chocolate em pó (2,1% ) [cacau em pó, cacau magro em pó, pasta de cacau, açúcar], leite em pó magro, cacau em pó, gelatina, emulsionante (ésteres lácticos de mono e digliceridos de acidos gordos) amido de milho, espessante (farinha de sementes de alfarroba). | 161.0 | 5.7 | 3.8 | 20.8 | 19.6 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Sobremesa láctea refrigerada com cacau | Delícia chocolate, Nestlé A Leiteira | Leite, açúcar, nata, leite em pó magro, caramelo [açúcar, xarope de glucose e frutose, açúcar caramelizado, água, aroma, regulador de acidez (E524)], cacau magro (2,9%), amido de milho, estabilizadores (carragenina, goma xantana), aromas. | 156.0 | 5.6 | 3.7 | 22.0 | 20.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Nestlé, A Leiteira | Mousse de caramelo | Mousse caramelo, Nestlé A Leiteira | Leite pasteurizado (67,8%), caramelo (10,6%), (açúcar, xarope de glucose, água), nata, açúcar, leite em pó magro, gelatina, emulsionante (ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), aroma, amido modificado, espessantes (alginato de sódio, carragenina, goma xantana), regulador de acidez (hidróxido de sódio). | 152.0 | 6.2 | 4.3 | 20.0 | 18.8 | 0.4 | D | Médio | Médio | Médio |
Nestlé, Lindahls | preparado lácteo com sabor a baunilha. Contém edulcorantes | Pudding protein de baunilha, Nestlé Lindahls | Leite magro (87,9%), proteínas lácteas, amido de milho modificado, estabilizador (pectinas), aroma, corante (carotenos), edulcorantes (acessulfame K, sucralose). | 73.0 | 0.2 | 0.1 | 7.2 | 4.6 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Nestlé, Lindahls | preparado lácteo com cacau. Contém edulcorantes | Pudding protein de chocolate, Nestlé Lindahls | Leite magro (87,3%), proteínas lácteas, cacau magro em pó (2%), amido de milho modificado, estabilizador (pectinas), edulcorantes (acessulfame K, sucralose). | 74.0 | 0.6 | 0.4 | 6.8 | 3.5 | 0.1 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Nestlé, Lindahls | preparado lácteo com sabor a caramelo. Contém edulcorantes | Pudding protein de caramelo, Nestlé Lindahls | Leite magro (86%), proteínas lácteas, amido de milho modificado, aroma, caramelo (xarope de glucose, açúcar, água), sal, estabilizador (pectinas), corante (carotenos), edulcorantes (acessulfame K, sucralose). | 71.0 | 0.2 | 0.1 | 7.4 | 4.9 | 0.3 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Nestlé, Nesquik | Sobremesa láctea com cacau | Nesquik petit, Nestlé | Leite pasteurizado (66,1%), açúcar, nata, leite em pó magro, amido modificado de milho, cacau magro em pó (1,5%), regulador de acidez (citratos de sódio), sais minerais lácteos, canela, vitamian D | 171.0 | 6.9 | 4.5 | 22.6 | 19.0 | 0.6 | D | Médio | Médio | Médio |
Nova maestro | Sobremesa láctea de cacau magro com cobertura de nata | Liégeois de chocolate, Nova Maestro | Leite gordo, lactose e minerais do leite, açúcar, água, cacau magro em pó 2,5%, nata, amido modificado, lactose, espessantes: E407, E415, E401, gelatina, emulsionante: E472b, minerais do leite, proteínas do leite, aroma, corante: E150a. | 111.0 | 2.9 | 1.9 | 18.3 | 16.9 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
O PRÉMIO DO DIA | Sobremesa láctea com arroz refrigerada. | Arroz doce com canela, O prémio do dia | Leite gordo pasteurizado (70%), açúcar, arroz (10%), nata, canela em pó (0,6%), aromas, estabilizadores (carrageninas, pectinas), amido modificado de milho. | 140.0 | 3.5 | 2.0 | 25.0 | 14.0 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
O PRÉMIO DO DIA | Sobremesa láctea refrigerada. | Natinhas de baunilha, O prémio do dia | Leite gordo pasteurizado, leite magro pasteurizado, açúcar, nata pasteurizada, amido modificado de milho, proteína láctea, gelatina, aromas, corante (norbixina de anato). | 114.0 | 2.7 | 1.8 | 20.0 | 15.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
O PRÉMIO DO DIA | Sobremesa láctea de chocolate com leite. | Mousse de chocolate com leite, O prémio do dia | Leite gordo pasteurizado (72%), chocolate em pó (12%) (açúcar, cacau), chocolate de leite (8%) (açúcar, leite gordo pasteurizado, manteiga de cacau, cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitinas), aroma), açúcar, leite magro em pó, nata pasteurizada, gelatina, cacau magro em pó, emulsionante (E472b), gelificantes (E407, E401). | 159.0 | 6.0 | 3.6 | 21.2 | 20.5 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
O PRÉMIO DO DIA | Sobremesa láctea refrigerada. | Flan de baunilha, O prémio do dia | Leite gordo, açúcar, caramelo [açúcar, xarope de glicose-frutose, água, espessantes (amido modificado de milho, goma xantana, pectinas)], proteína láctea, estabilizadores (carragenina, carboximetilcelulose e goma de alfarroba), amido modificado de milho, aromas, corante (norbixina de anato)). | 115.0 | 1.8 | 1.2 | 20.4 | 16.0 | 0.2 | C | Baixo | Médio | Baixo |
O PRÉMIO DO DIA | Sobremesa láctea com ovo. | Flan de ovo com caramelo, O prémio do dia | Leite magro pasteurizado, ovo liquido pasteurizado (24,2%), açúcar, leite gordo pasteurizado, caramelo líquido (4%) (açúcar, xarope de glicose e frutose, água), leite magro em pó e aromas. | 137.0 | 2.0 | 0.8 | 23.1 | 21.5 | 0.2 | C | Baixo | Médio | Baixo |
O PRÉMIO DO DIA | Sobremesa láctea com bolacha, refrigerada. | Serradura, O prémio do dia | Creme de nata (80%) [nata pasteurizada (23,5%)*, leite condensado, leite magro pasteurizado, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palma e palmiste), açúcar, glicose, humidificante (sorbitóis), proteína láctea, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), estabilizadores (carragenina, goma de alfarroba) e aroma], bolacha (20%) [farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol alto oleico, antioxidantes (ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico, extrato rico em tocoferóis), xarope de glicose-frutose, lactossoro em pó, sal, levedantes (carbonatos de sódio, carbonatos de amónio), emulsionante (lecitinas), aroma]. | 332.0 | 20.1 | 16.2 | 34.1 | 22.2 | 0.3 | E | Alto | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea de chocolate | Liégeois Chocolat, Páturages | Soro de leite*, nata* 11%, açúcar, chocolate (2,6%) (açúcar, manteiga de cacau, cacau fortemente desengordurado), cacau magro, amido modificado, soro de leite em pó*, gelificantes: carragenina, gelatina de bovino, aroma, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos. *dos quais leite | 134.0 | 5.6 | 3.9 | 18.0 | 14.0 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea com chocolate e pequenas drageias de chocolate de leite cobertas com açúcar colorido. | Paturette croc color, Páturages | Sobremesa láctea com chocolate 87,5%: leite parcialmente desnatado 70%, açúcar, amido modificado de milho, cacau magro, chocolate 1,75% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau), lactose (da qual leite) e proteínas do leite, espessante: carragenina. Drageias de chocolate de leite cobertas com açúcar colorido 12,5% chocolate de leite 7,5% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó gordo, emulsionante: lecitina de girassol), cobertura (açúcar, amido de milho, agente de revestimento: goma de acácia-cera de carnaúba-cera de abelhas (branca e amarela), sumo concentrado de uva, concentrado de algas, extrato de malte de cevada, corantes: curcumina-riboflavinas- complexos cúpricos de clorofilas e clorofilinas-carotenos-vermelho de beterraba. | 147.0 | 4.2 | 2.6 | 23.0 | 19.0 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea com chocolate e pedaços de biscoito com cobertura de chocolate ou chocolate de leite ou chocolate branco. | Paturette croc choco, Páturages | sobremesa láctea com chocolate 93,2%: leite parcialmente desnatado 75%*, açúcar, amido modificado de milho, cacau magro, chocolate 1,9%* (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau), lactose (da qual leite) e proteínas do leite, espessante: carragenina. Pedaços de biscoito 6,8%: [chocolate de leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta de cacau, lactose (da qual leite), lactossoro em pó (do qual leite), emulsionante: lecitina de soja), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, emulsionante: lecitina de soja), chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó gordo, emulsionante: lecitina de soja, extrato de baunilha)] 4,1%*, biscoito 2,6%* (farinha de trigo, açúcar, farinha de trigo maltado, amido de trigo, leite em pó magro, sal, dextrose, levedantes: E450 - E500), xarope de glicose, espessante: goma de acácia, amido modificado de mandioca, extrato de baunilha. *% expressa na totalidade do produto. | 141.0 | 3.9 | 2.4 | 22.0 | 17.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea com sabor a baunilha | Paturrette Saveur Vanille, Páturages | Leite gordo (75%) (Origem: França), açúcar, soro de leite (do qual leite), amido modificado de mandioca, soro de leite em pó (do qual leite), aroma, gelificante: carrageninas, sal, corante: carotenos. | 95.0 | 2.7 | 1.9 | 14.7 | 12.9 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa com preparado de queijo mascarpone aromatizado, com molho de café, com biscoito. | Tiramisu Mascarpone, Páturages | Leite em pó magro reidratado, molho de café 22,5% (água, xarope de glicose, açúcar, álcool, café solúvel 0,6%, extrato de café), xarope de glicose, biscoito 8,8% (farinha de trigo, ovos de galinhas criadas ao ar livre, açúcar, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, levedantes: difosfatos e carbonatos de sódio), queijo mascarpone 6,8% (nata (da qual leite), leite, regulador de acidez: ácido láctico (do qual leite)), leite em pó magro, ovos de galinhas criadas ao ar livre, óleo de coco, açúcar, vinho Marsala DOC 1,4%, cacau em pó 1,3%, álcool, fibra vegetal de citrinos, espessante: carragenina, aromas naturais (dos quais leite e ovos), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos. Teor de álcool 1,5% vol. | 236.0 | 8.8 | 6.8 | 31.0 | 20.0 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Páturages | Dessert lacté au chocolat au lait | Mousse de chocolate de leite, Páturages | Leitelho, açúcar, natas, chocolate de leite 7,4% (leite em pó gordo 1,9%, açúcar, manteiga de cacau, cacau seco desengordurado, cacau magro), xarope de glicose, cacau magro, gelatina, lactose em pó* , emulsionante: mono e di -glicéridos de ácidos gordos, agente gelificante: carrageninas. incluindo leite. | 171.0 | 6.6 | 4.7 | 23.0 | 21.2 | 0.2 | D | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea com caramelo, aromatizada | Paturrette Caramel, Páturages | Leite gordo (70%) (Origem: França), soro de leite (do qual leite), caramelo 6,4% (açúcar, água), açúcar, amido modificado de mandioca, corante: caramelo simples, aroma, soro de leite em pó (do qual leite), gelificante: carragenina, sal. | 100.0 | 2.5 | 1.7 | 16.9 | 14.8 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea de café | Liégeois Café, Páturages | Soro de leite*, nata*, açúcar, amido modificado, extratos de café líquidos (0,9%), caramelo (açúcar, água), gelificantes: carrageninas, soro de leite em pó, aroma, gelatina de bovino, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos. *dos quais leite | 124.0 | 5.5 | 3.9 | 16.0 | 13.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea com chocolate | Paturrette Chocolat, Páturages | Leite gordo (70%) (Origem: França), açúcar, soro de leite (do qual leite), cacau magro, amido modificado de mandioca, chocolate 2% (açúcar, manteiga de cacau, cacau fortemente desengordurado, cacau magro), gelificante: carragenina, soro de leite em pó (do qual leite), sal. | 111.0 | 3.4 | 2.2 | 16.2 | 13.5 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Dessert lacté au chocolat noir | Mousse de chocolate negro, Páturages | Leitelho, açúcar, natas*, cacau magro, chocolate negro 4,1% (açúcar, manteiga de cacau, cacau seco desengordurado, cacau magro), leitelho em pó*, gelatina, lactose em pó*, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente gelificante: carragenina, aroma, sal. *incluindo leite. | 147.0 | 4.6 | 3.0 | 19.8 | 18.4 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea de caramelo | Liégeois Caramelo, Páturages | Soro de leite*, nata* 11%, açúcar, caramelo 2,7% (açúcar, água), amido modificado, gelificantes: carragenina, arma, corante: caramelo simples, soro de leite em pó*, gelatina de bovino, sal, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos. *dos quais leite | 129.0 | 6.1 | 4.0 | 16.0 | 12.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Páturages | Sobremesa láctea com sabor a baunilha sobre sobremesa láctea com sabor a biscoito de cacau | Sobremesa de chocolate, Páturages | Leite gordo (77%) (Origem: França), açúcar, amido modificado de mandioca, cacau magro (1,4%), xarope de glicose, soro de leite em pó (do qual leite), gelificante: carragenina, aromas, sal. | 114.0 | 3.0 | 2.1 | 19.8 | 14.2 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Pingo Doce | Sobremesa láctea com sabor a baunilha e molho de caramelo (72,3%) | Flan Baunilha, Pingo Doce | Leite parcialmente desnatado (72,39), açúcar, xarope de glucose/frutose, água, amido de milho, leite, magro em pó, espessante (carragenina), aroma baunilha, corante (betacaroteno) | 92.0 | 0.8 | 0.5 | 18.1 | 16.3 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Pingo Doce | Sobremesa à base de ovos regrigerados | Toucinho do céu, Pingo Doce | Açucar (48%), gema de ovos frescos (18%), água, ovos frescos (13%), caramelo (açúcar, xarope de glucose). | 271.0 | 5.0 | 1.5 | 52.4 | 49.2 | 0.1 | D | Baixo | Alto | Baixo |
Pingo Doce | Sobremesa láctea refrigerada com ovos (23%) | Flan de ovo, Pingo Doce | Leite meio gordo (53,8%), ovos, açúcar, caramelo (6%) (açúcar, xarope de glucose), estabilizador (carboximetilcelulose), sal | 143.0 | 2.6 | 1.1 | 25.0 | 20.3 | 0.2 | C | Baixo | Médio | Baixo |
Pingo Doce | Sobremesa láctea com chocolate de leite (8,2%) | Mousse de chocolate com chocolate de leite, Pingo Doce | Leite gordo (50%), açúcar, nata (9%), chocolate de leite (açúcar, pasta de cacau, leite gordo em pó, manteiga de cacau, leite magro em pô), cacau magro em po, cacau em pó, lactose e minerais do leite, gelatina, leite magro em pó, espessantes, (alginato de sódio, carragenina), emulsionanle (esteres lácteos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, regulador de acidez (citrato de sódico), proteínas do leite. | 190.0 | 8.2 | 5.8 | 23.0 | 20.6 | 0.2 | D | Alto | Médio | Baixo |
Pingo Doce, Go Active | Sobremesa láctea com alto teor em proteína com scacau (2%). Teor de lactose <0,1g/100g. Sem açúcares adicionados. Contém açúcares naturalmente presentes. Contém edulcorantes. Baixo teor de gordura | Pudim proteico de chocolate, Pingo Doce Go Active | Leite magro pasteurizado ***, proteinas do leite (8,4%), nata pasteurizada, amido de milho modificado, cacau magro em pó* (2%), espessante (carragenina), estabilizadores (fosfatos de sódio, carbonatos de sódio), edulcorantes (acessulfame K, sucralose), aroma natural, lactose | 84.0 | 1.6 | 1.1 | 6.9 | 1.2 | 0.2 | A | Baixo | Baixo | Baixo |
Pingo Doce, Go Active | Sobremesa láctea com alto teor em proteína com sabor a caramelo. Teor de lactose <0,1g/100g. Sem açúcares adicionados. Contém açúcares naturalmente presentes. Contém edulcorantes. Baixo teor de gordura | Pudim proteico de caramelo, Pingo Doce Go Active | Leite magro pasteurizado ***, proteinas do leite (9%), nata pasteurizada, amido de milho modificado, aroma natural, espessante (carragenina), corantes (caramelo simples, carotenos), sal, estabilizadores (fosfatos de sódio, carbonatos de sódio), edulcorantes (acessulfame K, sucralose), lactose | 85.0 | 1.4 | 0.9 | 8.2 | 4.8 | 0.4 | A | Baixo | Baixo | Médio |
PorSi | Delícia de bolacha - sobremesa láctea esterilizada, aromatizada de bolacha | Sobremesa bolacha, PorSi | Leite gordo (76,2%), açúcar, nata pasteurizada, caramelo (açúcar caramelizado, água, regulador de acidez (hidróxido de sódio)), amido modificado de milho, espessante (carragenina), aroma de bolacha (0,05%), corante (luteina). | 128.0 | 5.2 | 3.9 | 18.0 | 14.0 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
PorSi | Arroz doce - sobremesa láctea pasteurizada com arroz e leite | Sobremesa Arroz doce, PorSi | Leite gordo pasteurizado (73%), açúcar, arroz (10%), leite em pó desnatado, nata pasteurizada, aromas (canela, limão). | 138.0 | 3.5 | 2.2 | 23.0 | 14.0 | 0.1 | C | Médio | Médio | Baixo |
PorSi | Sobremesa de ovos - Toucinho do céu. | Toucinho do Céu, PorSi | Açúcar, gema de ovos (18%), água, ovos (13%), caramelo (4%) (açúcar, xarope de glicose). | 266.0 | 5.0 | 1.7 | 51.0 | 50.0 | 0.1 | D | Médio | Alto | Baixo |
PorSi | Leite creme - sobremesa láctea pasteurizada com gema de ovo e caramelo | Leite creme, PorSi | Leite gordo pasteurizado (68%), caramelo (10%) (açúcar, água, amido modificado de milho, espessantes (pectina, goma xantana), aroma), açúcar, gema de ovo pasteurizada (8%), amido modificado de milho, nata pasteurizada, aroma. | 142.0 | 5.1 | 2.9 | 21.0 | 17.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
PorSi Viva Bem | Sobremesa à base de soja, açucarada, com chocolate | Preparado à base de soja de Chocolate, PorSi Viva Bem | Preparado à base de soja (84,1%), (água, grãos de soja (6,1%) (Origem: UE)), açúcar (10,6%), amido modificado de tapioca, chocolate em pó (2,2%) (cacau em pó, açúcar), cacau magro em pó (0,8%), espessante (carragenina), aromas, sal. | 91.0 | 2.0 | 0.6 | 14.0 | 11.0 | 0.1 | C | Baixo | Médio | Baixo |
PorSi Viva Bem | Sobremesa à base de soja, açucarada, com sabor a baunilha | Preparado à base de soja de Baunilha, PorSi Viva Bem | Preparado à base de soja (85,7%) (água, grãos de soja (6,5%) (Origem: UE)), açúcar (9,5%), amidos modificados de tapioca, aromas, espessante (carragenina), sal. | 84.0 | 1.6 | 0.3 | 14.0 | 10.0 | 0.1 | B | Baixo | Médio | Baixo |
Premyer | Pudim com caramelo salgado 0,35%. Contém açúcares e edulcorantes. Alto teor em proteína e baixo teor de gordura. Sem lactose. Sem glúten. | Pudding high protein salted caramel, Premyer | Leite magro, proteínas do leite, natas, amido modificado de tapioca, espessantes (carragenina, carboximetilcelulose de sódio), aroma natural, açúcar caramelizado (xarope de glucose, melaço), sal, edulcorantes: acessulfame K), corante: carotenos, lactase. | 76.0 | 1.5 | 1.0 | 5.5 | 4.5 | 0.4 | A | Baixo | Baixo | Médio |
Reina | Sobremesa láctea refrigerada com açúcar caramelizado | Creme catalana isento de glúten, Reina | Leite gordo, nata, açúcar, ovo, leite magro, gema de ovo, açúcar caramelizado, amido modificado de milho, aromas e corante (beta-caroteno). | 172.0 | 8.0 | 5.4 | 21.0 | 19.0 | 0.1 | D | Alto | Médio | Baixo |
Reina | Sobremesa láctea com bolacha refrigerada | Leite creme com bolacha, Reina | Leite gordo (Origem: UE), leite magro (Origem: UE), açúcar, bolacha (5%) (farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol alto oleico, antioxidantes ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico e extrato rico em tocaferdis), xarope de glicose e frutose, soro de leite em pó, sal, levedantes (bicarbonato de sódio e amónio), emulsionante (lecitina de girassol) e aroma]. nata, amido modificado de milho, aromas, canela em pó, estabilizadores (pectina e carragenina) e corante (norbixina de anato. | 132.0 | 3.3 | 2.2 | 23.0 | 18.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Reina | Sobremesa láctea refrigerada com chocolate | Flan de chocolate, Reina | Leite gordo, açúcar, xarope de chocolate (4 %) [xarope de glicose e frutose, açúcar, água, chocolate em pó (10%) (pasta de cacau, açúcar, cacau em pó, emulsionante (lecitina de soja)), dextrose, cacau em pó, amido modificado de milho, estabilizador (pectina), sal e aroma], cobertura de chocolate com leite (2,5%) [açúcar, manteiga de cacau, leite magro em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda de leite anidra, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja) e aroma], cacau em pó magro, leite magro em pó, amido modificado de milho e estabilizador (carragenina). | 134.0 | 3.4 | 2.1 | 23.0 | 18.0 | 0.2 | C | Médio | Médio | Baixo |
Reina | Sobremesa láctea refrigerada | Natilhas com bolacha, Reina | Leite magro, leite gordo, bolacha maria sem açúcar (5%) [farinha de trigo, edulcorantes (xarope de maltinol e sucralose), óleos vegetais (girassol alto oleico (17%), xarope de oligofructosacáridos, levedantes(bicarbonatos de sódio e amónio), sal, extracto de cevada de malte, aromas, antioxidantes (ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico e extractos ricos em tocoferóis)], nata, amido modificado de milho, fibra alimentar (inulina), proteína do leite, aromas, canela em pó, estabilizantes (pectina, carragenina), edulcorantes (sucralose e acessulfame) e corante (anato). | 97.0 | 2.5 | 0.9 | 15.0 | 4.9 | 0.2 | B | Baixo | Baixo | Baixo |
Marca:
Nome legal:
Produto:
Ingredientes:
Kcal:
Gord.:
AG Sat.:
HC*:
Açúc:
Sal:
Nutri-Score:
T. Gord.:
T. Açú:
T. Sal:
Legenda:
*AG Saturados = Ácidos Gordos Saturados
*HC = Hidratos de Carbono
*Kcal = Valor Energético
*T. Gord = Teor de gordura
*T.Açú = Teor de açúcar
*T.Sal = Teor de sal
Notas:
- Informação nutricional apresentada por 100 gramas / mililitros
- As informações relativas aos produtos apresentados foram recolhidas em 2022 no âmbito da EU Joint Action Best-ReMaP.
- O Nutri-Score dos produtos apresentados foi calculado de acordo com o algoritmo atualizado (2023).
- O teor baixo, médio e alto de gordura saturada, açúcar e sal foi calculado através do Descodificador de Rótulos de Alimentos da Direção-Geral da Saúde (DGS) para todas as categorias, à exceção da categoria dos Refrigerantes em que foi utilizado o Descodificador de Rótulos de Bebidas da DGS.