Marca | Nome legal | Produto | Ingredientes | Kcal | Gord. | AG Sat. | HC* | Açúc | Sal | Nutri-Score | T. Gord. | T. Açú | T. Sal |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marca | Nome legal | Produto | Ingredientes | Kcal | Gord. | AG Sat. | HC* | Açúc | Sal | Nutri-Score | T. Gord. | T. Açú | T. Sal |
Aurora | Waffles de liège | Waffles de liège, Aurora | Farinha de trigo (glúten), margarina vegetal (gorduras vegetais (palma e coco, em proporções variáveis) e óleo vegetal (girassol), água, sal, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos gordos de origem vegetal, ésteres poliglicerol de ácidos gordos e lecitina de girassol: aromas, acidificante: ácido cítrico, conservante: ácido sórbico, antioxidantes: palmitato de ascorbilo e extrato rico em tocoferóis, corante: beta caroteno, açúcar, água, ovo pasteurizado, humidificante: sorbitol, sal, levedura, emulsionantes: lecitina de soja, goma de celulose, mono e diglicéridos de ácidos gordos, conservante: propionato de cálcio, aroma de baunilha. | 418.0 | 19.0 | 8.7 | 54.0 | 37.0 | 1.2 | E | Alto | Alto | Médio |
Aurora | Croissants | Croissants, Aurora | Farinha de trigo (52%), óleos e gorduras vegetais (palma e girassol, em proporções variáveis), água, ovos, açúcar, humidificante: glicerol, levedura, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, estearoil-2-lactilato de sódio, lecitina de girassol, farinha de soja, estabilizador: carboximetilcelulose de sódio, xarope de glucose-frutose, leite em pó magro, sal, extrato de malte de cevada, conservantes: propionato de cálcio, sorbato de potássio, aromas naturais, aromas, corantes: beta-caroteno, regulador de acidez: ácido cítrico. | 446.0 | 25.0 | 12.0 | 48.0 | 6.3 | 0.7 | E | Alto | Médio | Médio |
Balconi | MIX MILK - PRODUTO DE PASTELARIA DE FORNO RECOBERTO (30%) DE CACAU MAGRO E RECHEADO (19.5%) DE LEITE | Bolo MixMilk com recheio de creme de leite e cobertura chocolate, Balconi | açúcar, matérias gordas vegetais (palma, palmiste, coco em proporções variáveis), xarope de glicose-frutose, farinha de trigo (11%), ovos, leite magro reconstituído (8.9%), LEITE em pó (6.5%), cacau magro em pó (2.6%), LEITE em pó magro (2.2%), chocolate (1.6%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitinas de SOJA; aroma), óleos vegetais (girassol, azeite em proporções variáveis), proteínas do LEITE, sal, fibra de TRIGO, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitinas de SOJA; levedantes: carbonatos de amónio, carbonatos de sódio, difosfatos; aromas. Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA. | 434.0 | 21.0 | 15.0 | 54.0 | 39.0 | 0.3 | E | Alto | Alto | Médio |
Bauli | Produto de pastelaria de levedação natual com recheio (14,2%) | Pandoro com creme de Baileys, Bauli | Farinha de trigo, açúcar, ovos, manteiga (leite), xarope de glucose-frutose, massa lêvada (trigo), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, baileys, (aromas, água, nata (leite), açúcar, proteínas do leite, corante: caramelo, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos), álcool, sal, aromas, leite em pó magro, nata em pó (leite), espessante: pectina, conservante: sorbato de potássio. Saqueta de cacau açucarado (3.2%) (cacau magro em pó, açúcar, amido de trigo). | 386.0 | 16.0 | 10.0 | 51.0 | 23.0 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Bauli | Produto de forno a levedação natural recheado (18,2%), com cobertura de chocolate | Pandoro com creme de chocolate, Bauli | Farinha de trigo, chocolate de leite (15,6%) (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, manteiga (leite), emulsionante: lecitina de soja, E467, aromas), açúcar, ovos, óleos e gorduras vegetais (palma, girassol, xarope de glucose-frutose, massa lêvada (trigo), chocolate preto (2,6%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja), chocolate (1,8%), álcool, dextrose, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, leite desnatado em pó, aromas, sal, óleo de girassol, óleo de palma, espessante: pectina, consevante: sorbato de potássio. | 410.0 | 19.0 | 9.7 | 51.0 | 27.0 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Bauli | Produto de forno a levedação natural com recheio (16,6%), decorado com bigné (9,2%), coberto com chocolate | Pannetone de profiteroles com recheio, Bauli | Farinha de trigo, chocolate de leite (15,3%) (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, manteiga (leite), emulsionante: lecitina de soja, E467, aromas), açúcar, ovos, xarope de glucose-frutose, óleos e gorduras vegetais (palma, girassol), massa lêvada (trigo), granulado de açúcar com cacau (2,6%) (açúcar, amido de trigo, manteiga de cacau, cacau magro em pó, óleo de girassol, óleo de palma, aromas), chocolate no recheio (1,7%), álcool, leite desnatado em pó, dextrose, emulsioanante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, óleo de girassol, óleo de palma, aromas, sal, gema de ovo, clara de ovo, espessante: pectina, levedante: E500, E503, E450, conservante: sorbato de potássio. | 406.0 | 18.0 | 8.7 | 53.0 | 29.0 | 0.4 | E | Alto | Alto | Médio |
Bimbo | Pão especial de trigo | Pão de forma rabanada estilo artesanato Brioche, Bimbo | Farinha de trigo (60%), água, açúcar, levedura, glúten de trigo, óleo vegetal (colza),farinha de milho, gorduras vegetais (palma, coco), flocos de batata, conservantes (E282, E200, E202), emulsionantes (E471, E481, lecitina de girassol), vinagre de vinho, sal, aroma, acidificante (E330), especiaria (curcuma), agente de tratamento da farinha (E300). | 263.0 | 3.3 | 1.1 | 46.0 | 10.0 | 1.2 | C | Baixo | Médio | Médio |
Bimbo | Pão de leite brioche | Pão de leite, Bimbo | Farinha de trigo, água, açúcar, óleos e gorduras vegetais (colza, palma), ovo líquido pasteurizado, xarope de glucose-frutose, levedura, leite em pó magro (2.5%), emulsionante (E 471), sal, glúten de trigo, conservantes (E 282, E200), estabilizador (E 466), aromas, agente de tratamento da farinha (E 300)corante (beta-caroteno, acidificante (E 330) e antioxidantes (E 306. E 304). | 331.0 | 8.7 | 2.9 | 52.0 | 11.0 | 0.7 | D | Médio | Médio | Médio |
Bimbo | Pão de leite brioche | Pão de leite brioche, Bimbo | Farinha de trigo, água, açúcar, óleos e gorduras vegetais (colza, palma), ovo líquido pasteurizado, xarope de glucose-frutose, levedura, leite em pó magro (2,5%), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), sal, glúten de trigo, conservantes (propionato de cálcio, ácido sórbico), estabilizador (carboximetilcelulose de sódio), aromas, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico), corante (beta-caroteno), acidificante (ácido cítrico) e antioxidantes (extracto rico em tocoferóis, ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico). Pode conter vestígios de soja e frutos de casca rija. | 332.0 | 8.9 | 3.1 | 52.0 | 11.0 | 0.6 | D | Médio | Médio | Médio |
Bimbo | Travesseiro com 28% recheio de creme e 18% cobertura cacau | Travesseiros com sabor a chocolate e recheio de creme, Bimbo | Farinha de trigo, água, xarope de glucose-frutose, açúcar, gordura vegetal (palma), gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), cacau magro em pó (2,3%), de vegetal (colza), estabilizadores (E422, E460, E466), amido, reguladores de acidez (E341, E334), sal, soro de leite em pó, emulsionantes ( E471, E322), levedura, aromas, conservantes (E202, E200), antioxidantes (E304, E306), corantes (E 161b, E160a, E160c), agente de tratamento da farinha (E300) | 427.0 | 21.0 | 14.0 | 54.0 | 20.0 | 0.6 | E | Alto | Médio | Médio |
Bimbo, Bollycao | Bolo com recheio (32%) de creme de cacau | Bollycao Balance, Bimbo | Farinha de trigo, água, açúcar, xarope de glucose-frutose, leite condensado magro, levedura, óleo vegetal (girassol), cacau magro em pó (2,3%), gordura vegetal (palma), leite em pó magro, emulsionantes (E471, E481, E475), amido modificado, glúten de trigo, sal, proteínas do leite, conservantes (E200, E202, E282), estabilizadores (E412, E466), acidificante (E330), aromas, substâncias minerais (sacarato férrico) e agente de tratamento da farinha (E300). | 319.0 | 7.2 | 2.4 | 54.0 | 22.0 | 0.6 | D | Médio | Médio | Médio |
Bimbo, Bollycao | Bolo com recheio (34%) de creme de cacau e avelãs com chocolate (1,2%) | Bollycao Minis, Bimbo | Farinha de trigo, xarope de glicose-frutose, água, açúcar, levedura, óleo vegetal 5,7% (girassol), ovo líquido, estabilizador (E422), amido modificado, chocolate 1,2% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionante (lecitina de girassol)), aroma), cacau magro em pó (0,9%), pasta de avelãs (0,7%), emulsionantes (E471), lecitina de girassol)), sal, conservantes (E282, E202), acidificante (E334), aroma, agente de tratamento da farinha (E300). | 327.0 | 7.2 | 1.9 | 57.0 | 14.0 | 0.6 | D | Médio | Médio | Médio |
Bimbo, Bollycao | Bolo com recheio (35%) de creme de cacau e avelãs | Bollycao, Bimbo | Farinha de trigo, açúcar, óleo vegetal (girassol), água, cacau magro em pó (2,8%), levedura, soro de leite em pó, glúten de trigo, emulsionantes (E 471, E 481), lecitina de girassol, pasta de avelãs (0,9%), sal, proteínas do leite, estabilizadores (E412, E 415), aromas substâncias minerais (sacarato férrico) agente de tratamento da farinha (E 300). | 413.0 | 16.0 | 2.6 | 58.0 | 28.0 | 0.6 | D | Médio | Alto | Médio |
Bimbo, Bollycao | Croissant com recheio (30,8%) de creme de cacau e avelãs | Bollycao com recheio de cacau e avelãs, Bimbo | Farinha de trigo (31%), recheio (30,8%) de creme de cacau e avelãs (açúcar, óleo vegetal (girassol), cacau magro em pó (3,3%), gordura vegetal (palma), amido de milho, pasta de avelãs (0,6%), emulsionante (lecitina de soja), aromas, leite em pó magro, soro de leite em pó), água, gordura vegetal (palma), óleo vegetal (girassol), açúcar, açúcar invertido, ovo líquido, levedura, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), aromas, sal, conservantes (propionato de cálcio, ácido sórbico, sorbato de potássio), acidificante (ácido cítrico), espessante (goma xantana), fibra de trigo, corante (carotenos), agente de tratamento da farinha (E300). | 485.0 | 29.0 | 12.0 | 48.0 | 21.0 | 0.4 | E | Alto | Médio | Médio |
Bimbo, Donuts | Bolo com 30% de cobertura ssabor chocolate | Donuts bombón, Bimbo | Farinha de trigo, gordura vegetal (palma), açúcar, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), água, cacau magro em pó (4%). LACTOSE, xarope de glucose-frutose, OVO líquido pasteurizado, levedura, emusionantes (E 471, lectina de emulsionantes lecitina de girassol, E 492, E 481 E 472) sal, dextrose, glúten de TRIGO. farinha de SOJA, LEITE em pó magro, amido de batata e TRIGO, estabilizadores (E 412, E 34), conservante (E 200), aromas e agente de tratamento da farinha (E 300). Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA | 478.0 | 31.0 | 21.0 | 42.0 | 21.0 | 0.6 | E | Alto | Médio | Médio |
Bimbo, Donuts | Bolo com 25% cobertura glace, | Donuts com cobertura glacé, Bimbo | Farinha de TRIGO, gordura vegetal (palma), água, trealose**, açucar, xarope de glucose-frutose, OVO liquido pasteurizado, levedura, emulsionantes (E 471), lecitina de girassol, E 481, E 472 e sal, dextrose, glúten de TRIGO, farinha de SOJA, estabilizadores (E 412, E 406, E 407, E 341), LEITE em pó magro, amido de batata e TRIGO, conservantes (E 200. E 202) aromas, maltodextrina, regulador de acidez (E 330) e agente de tratamento da farinha (E 300). **A trealose é uma fonte de glucose. Pode conter vestígios de AVELÃS | 395.0 | 21.0 | 11.0 | 46.0 | 25.0 | 0.4 | E | Alto | Alto | Médio |
Bimbo, Donuts | Bolo com 29% de cobertura sabor coco e caramelo e 17% recheio com doce de leite | Donuts by Chef Kiko, Bimbo | Farinha de trigo, gorduras vegetais (palma, palmiste), açúcar, água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), doce de leite (6,5%) [xarope de glucose-frutose, LEITE em pó, água, açúcar, LEITE em po magro, conservante (E 202), LACTOSE, Xarope de glicose frutose Ovo líquido pasteurizado, emulsionantes (E 322, E 471, E 472c, E 472e, E 476, E 481, E 492) levedura, amido, LEITE em pó, LEITE em pó magro, soro de LEITE em pó, sal, humidificante (E 422), dextrose, glúten de TRIGO, farinha de SOJA, espessantes (E 414, E 460, E 466), aromas, estabilizadores (E 412, E 341), conservantes (E 200, E 202), cacau magro em po, acidificante (E 330), agente de tratamento da farinha (E 300), corante (E 160c) e amido de TRIGO. Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA. | 439.0 | 25.0 | 18.0 | 48.0 | 33.0 | 0.3 | E | Alto | Alto | Médio |
Bimbo, Manhãzitos | Pão de leite brioche | Manhãzitos Pão de leite, Bimbo | Farinha de trigo (51%), água, açúcar, óleos e gorduras vegetais (colza, palma), ovo líquido pasteurizado, xarope de glucose-frutose, levedura, leite em pó magro (2,5%), emulsionante (E471), sal, glúten de trigo, conservantes (E282, E200), estabilizador (E466), aromas, agente de tratamento da farinha (E300), corante (beta-caroteno), acidificante (E330), antioxidantes (E306, E304) e substâncias minerais (sacarato férrico). | 333.0 | 8.9 | 2.8 | 52.0 | 11.0 | 0.8 | D | Médio | Médio | Médio |
Bimbo, Manhãzitos | Bolo com pepitas de chocolate com leite. | Manhãzitos Leite, Bimbo | Farinha de trigo (41%), água, pepitas de chocolate com leite (12%) (açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, lactose, emulsionante (lecitinas), aroma), óleo vegetal (colza), açúcar, xarope de açúcar invertido, xarope de glucose-frutose, leite em pó magro (2,5%), levedura, glúten de trigo, fibra de trigo, proteínas do leite, ovo líquido pasteurizado, aromas, sal, emulsionantes (E471, E481), conservantes (E202, E200), estabilizadores (E412, E341), farinha de malte de cevada e agente de tratamento da farinha (E300). | 347.0 | 12.0 | 3.3 | 49.0 | 18.0 | 0.7 | D | Médio | Médio | Médio |
Bimbo, Manhãzitos | Bolo com pepitas de chocolate. | Manhãzitos Choco chips, Bimbo | Farinha de trigo (42%), água, pepitas de chocolate (12%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitinas)), óleo vegetal (colza), açúcar, xarope de açúcar invertido, xarope de glucose-frutose, levedura, glúten de trigo, proteínas do leite, ovo líquido pasteurizado, sal, aromas, emulsionantes (E471, E481), fibra de trigo, conservantes (E202, E200), farinha de malte de cevada, estabilizador (E412) e agente de tratamento da farinha (E300). | 344.0 | 12.0 | 3.4 | 49.0 | 16.0 | 0.6 | D | Médio | Médio | Médio |
Brioche Pasquier | Croissant hojaldrado, Brioche Pasquier | Farinha de trigo 52%, água, gorduras vegetais (palma, coco), açúcar, manteiga concentrada 3%, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, esteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, levedura, óleo de girassol, leite em pó magro, sal, espessante:carboximeticelulose de sódio, glúten de trigo, aroma, conservante: ácido sórbico, corante: carotenos, antioxidante: ácido ascórbico, proteína do leite. | 421.0 | 21.0 | 12.0 | 47.0 | 9.9 | 1.2 | E | Alto | Médio | Médio | |
Brioche Pasquier | Brioche | Bollitos, Brioche Pasquier | Farinha de trigo 55%, água, açúcar, óleo de colza, ovo líquido pasteurizado 5%, levedura, sal, glúten de trigo, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, espessante: carboximetilcelulose de sódio, aroma, conservante: ácido sórbico, corante: carotenos, antioxidante: ácido ascórbico, proteína do leite | 352.0 | 12.0 | 1.6 | 53.0 | 13.0 | 1.1 | D | Médio | Médio | Médio |
Brioche Pasquier | Brioche pepitas de chocolate, Brioche Pasquier | Farinha de trigo 38%, massa mãe 13% (farinha de trigo 8%, água, sal), ovo líquido pasteurizado 12%, pepitas de chocolate 10% (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitinas (soja), gordura vegetal (palma), açúcar, levedura, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, sal, glúten de trigo, espessante: goma guar, aroma natural, agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, proteína do leite. | 369.0 | 15.0 | 6.8 | 48.0 | 15.0 | 1.1 | E | Alto | Médio | Médio | |
Brioche Pasquier | Brioche fatiado, Brioche Pasquier | Farinha de trigo 50%, ovo líquido pasteurizado 13%, açúcar, massa mãe 8% (farinha de trigo 5%, água, sal), óleo de colza, manteiga concentrada 4%, levedura, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, rum, sal, extrato de cenoura, aroma natural, aroma natural de baunilha, proteínas do leite | 362.0 | 13.0 | 4.3 | 52.0 | 11.0 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio | |
Brioche Pasquier | Choco barra, Brioche Pasquier | Farinha de trigo 29%, chocolare com leite 28% (açúcar, leite gordo em pó, manteiga de cacau, lactosoro (leite) em pó, pasta de cacau, emuilsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), açúcar, massa mãe 9% (farinha de trigo 5%, água, sal), ovo líquido pasteurizado 8%, óleo de colza, fermento, manteiga concentrada, fibra de psílio, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, sal, glúten de trigo, espessante: goma de guar, agente de tratamento de farinha: ácido ascórbico, proteínas do leite. | 420.0 | 19.0 | 8.0 | 52.0 | 27.0 | 1.0 | E | Alto | Alto | Médio | |
Brioche Pasquier | Brioches recheados com creme de chocolate | Bollito relleno de chocolate, Brioche Pasquier | Recheio de creme de chocolate 33% (xarope de glucose, açúcar, chocolate 5,8% (açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, manteiga de cacau, lactose, emulsificante: lecitina de soja), água, amido de milho, avelãs, leite gordo em pó, aroma natural de baunilha), farinha de trigo 28%, açúcar, gordura vegetal (palma), ovo líquido pasteurizado 6%, massa mãe 4% (farinha de trigo 2%, água, sal), levedura, emulgente- monoglicéridos e diglicéridos de ácidos gordos, estearoil-2-lactilato de sódio, sal, espessante: farinha de alfarroba, glúten de trigo, proteínas de trigo, fibras de maçã, farinha de trigo fermentada, corretor de acidez: glucono-delta-lactona, aroma, conservantes: propionato de cálcio, ácido sórbico, agente de tratamento de farinha: ácido ascórbico, proteínas do leite. | 362.0 | 13.0 | 5.9 | 55.0 | 22.0 | 0.9 | E | Alto | Médio | Médio |
Brioche Pasquier | Brioches com pepitas de chocolate | Pão de leite com pepitas de chocolate, Brioche Pasquier | Farinha de trigo (44%), pepitas de chocolate (11%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja)), açúcar, água, ovo líquido pasteurizado (7%), óleo de girassol, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, glúten de trigo, levedura, leite gordo em pó 1,4% (equivalente a 11% de leite reconstituída), sal, espessante: farinha de alfarroba, aroma natural, aroma natural de baunilha, rum, agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, proteínas do leite. | 369.0 | 14.0 | 4.5 | 51.0 | 19.0 | 0.9 | D | Médio | Médio | Médio |
Chipicao | Bolo com recheio de creme de cacau | Chipicao original, Chipicao | Farinha de trigo (40%), recheio (33%) (açúcar, leite magro em pó reconstituído (30%), gordura de palma, água, cacau magro em pó (7%), álcool, emulsionante (ésteres de poliglicerol de ácidos gordos), leite magro em pó (0,3%), aroma (vanilina), espessante (aliginato de sódio), conservante (sorbato de potássio), água, gordura de palma, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, açúcar, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), gema de ovo em pó (3%), levedura, sal, manteiga (do leite), conservante (propionato do cálcio), aroma (vanilina), emulsionante (lecitina de soja), conservante (sorbato de potássio), acidificante (ácido cítrico), corante (beta-caroteno). | 400.0 | 19.6 | 10.3 | 46.8 | 17.8 | 0.7 | E | Alto | Médio | Médio |
Chipicao | Mini croissants recheados com creme de cacau | Mini croissant com creme de cacau, Chipicao | Farinha de trigo (45%) água, recheio (37%) (açúcar, leite magro em pó reconstiuido (24%), gordura de palma, cacau magro em pó (7%) , leite magro em pó (1%), álcool, emulsionante (esteres de poliglicerol de ácidos gordos), aroma (vanilina), espessante (alginato de sódio), conservante (sorbato de potássio), gordura de palma, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, açúcar, conservantes (sorbato de potássio, propionato de cálcio), acidificante (ácido cítrico), emulsionantes (lecitina de soja, mono e diglicéridos de ácidos gordos), gema de ovo em pó (3%), levedura, sal, manteiga (de leite), aroma (vanilina), corante (beta-caroteno). | 412.0 | 20.1 | 9.9 | 48.6 | 18.1 | 0.7 | E | Alto | Médio | Médio |
Chipicao | Minicroissants recheados com creme sabor a baunilha | Mini croissant com creme de baunilha, Chipicao | Farinha de trigo (45%) água, recheio (57%) (açúcar, leite magro reconstiuido (24%), gordura de palma, soro de leite em pó (7% ) manteiga (de leite), leite magro em pó (4%), álcool, emulsionante (esteres de poliglicerol de ácidos gordos), aroma (vanilina), espessante (alginato de sódio), conservante (sorbato de potássio), gordura de palma, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, açúcar, conservantes (sorbato de potássio, propionato de cálcio), acidificante (ácido cítrico), emulsionantes (lecitina de soja, mono e diglicéridos de ácidos gordos), gema de ovo em pó (3%), levedura, sal, manteiga (de leite), aroma (vanilina), corante (beta-caroteno). | 377.0 | 16.9 | 10.2 | 46.9 | 24.1 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Chipicao | Croissant recheado com creme sabor a baunilha | Maxi croissant com creme de baunilha, Chipicao | Farinha de trigo (49%), água, recheio (34%) (açúcar, leite magro em pó reconstituído (24%), gordura de palma, soro de leite em pó (7%), manteiga (de leite), leite magro em pó (4%), álcool, emulsionante (ésteres de poliglicerol de ácidos gordos), aroma (vanilina), espessante (alginato de sódio), conservante (sorbato de potássio)), gordura de palma, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, conservantes (sorbato de potássio, propionato de cálcio), acidificante (ácido cítrico), açúcar, emulsionantes (lecitina de soja, mono e diglicéridos de ácidos gordos), gema de ovo em pó (2%), levedura, sal, manteiga (de leite), aroma (vanilina), corante (beta-caroteno). | 377.0 | 16.9 | 10.2 | 46.9 | 24.1 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Continente | Napolitana com receheio de creme com sabor a baunilha (25%) | Napolitanas com recheio de baunilha, Continente | Farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, água, cacau magro em pó (3%), sal, levedura, amido modificado de milho, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, ovo (1%), leite em pó, humidificante (glicerol), maltodextrina em pó, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e lecitina de soja), estabilizadores (goma guar, celulose e goma de celulose), dextrose, leite em pó magro, conservantes (propionato de cálcio e sorbato de potássio), aromas, proteínas do leite, acidificante (ácido lático), corante (carotenos) e espessante (goma xantana). | 376.0 | 17.0 | 8.6 | 50.0 | 20.0 | 1.1 | E | Alto | Médio | Médio |
Continente | Mini-fofos. Produto de padaria fina | Croissants Mini-fofos, Continente | Farinha de trigo, água, açúcar, margarina vegetal (gordura de palma, óleo de girassol, água, sal, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol), aromas, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio), antioxidantes (palmitato de ascorbilo, extrato rico em tocoferóis), corante (beta-caroteno)), xarope de glicose-frutose, levedura, melhorante (farinha de trigo, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, estearoil-2-lactilato de sódio), glúten de trigo, espessante (carboximetilcelulose), aroma, corante (riboflavina), agente de tratamento de farinha (ácido ascórbico), enzimas (trigo)), sal, ovo em pó, soro de leite em pó, conservantes (propionato de cálcio, propionato de sódio) | 315.0 | 5.7 | 3.1 | 54.7 | 10.5 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
Continente | Pão de leite. | Pão de leite, Continente | Farinha de trigo (57%), água, óleo de girassol, ovo líquido pasteurizado, açúcar, leite em pó gordo (2,8%), aroma natural de baunilha, levedura, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), sal, glúten de trigo, espessante (carboximetilcelulose), aroma, corante (beta caroteno), conservante (ácido sórbico), antioxidante (ácido ascórbico), proteínas do leite. | 348.0 | 13.0 | 2.0 | 47.0 | 6.9 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
Continente | Produto de pastelaria fina com pepitas de chocolate | Brioche com pepitas de chocolate, Continente | Farinha de trigo (44%), pepitas de chocolate (11%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja)), açúcar, água, ovo líquido pasteurizado (7%), óleo vegetal (girassol), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), glúten de trigo, levedura, leite em pó gordo (1,4%) (equivale a 11% de leite gordo reconstituído), sal, espessante (goma de alfarroba), aroma natural, aroma natural de baunilha, rum, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico), proteínas do leite | 369.0 | 14.0 | 4.5 | 51.0 | 19.0 | 0.9 | D | Médio | Médio | Médio |
Continente | Bolo com recheio (30%) de creme de cacau e avelãs. Produto de panificação | Bolo recheio de cacau e avelã, Continente | Farinha de trigo, xarope de glicose-frutose, açúcar, óleo de girassol, ovo, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), levedura, dextrose, cacau em pó magro (1%), amido modificado de milho, pasta de avelãs (0,8%), sal, nata em pó (leite), estabilizador (glicerol), chocolate negro (0,6%) (pasta de cacau, açúar, manteia de cacau, emulsionante (lecitina de soja) e aroma natural), leite em pó magro, conservantes (propionato de cálcio, ácido sórbico e sorbato de potássio), glúten de trigo, proteínas vegetais, regualdor de acidez (ácido L (+) - tartárico), aromas, estabilizador (goma de guar), maltodextrina e amido. | 333.0 | 9.9 | 2.1 | 53.0 | 21.0 | 0.8 | D | Médio | Médio | Médio |
Continente | Croissant | Mini croissants simples, Continente | Farinha de trigo, gordura de palma, açúcar, dextrose, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, soro de leite em pó, levedura, ovo (1%), sal, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), proteínas do leite, conservantes (proprionato de cálcio, sorbato de potássio), aromas, glúten de trigo, etabilizador (goma de guar) e corante (carotenos) | 448.0 | 26.7 | 13.5 | 43.7 | 11.2 | 0.8 | E | Alto | Médio | Médio |
Continente | Bolo com pepitas de chocolate. Produto de pastelaria | Lanchinhos com pepitas de chocolate, Continente | Farinha de trigo, açúcar, pepitas de chocolate (11%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), aroma e cacau: 44% mínimo, óleo de girassol, xarope de glicose-frutose, clara de ovo, ovo, humidificantes (glicerol e sorbitol), levedura, leite em pó, sal, glúten de trigo, emulsionante E471, estabilizador (goma de guar), proteínas do leite, conservante E202, aroma, acidificante E270 e espessante (goma xantana) | 389.0 | 14.0 | 3.4 | 58.0 | 25.0 | 0.7 | D | Médio | Alto | Médio |
Continente | Produto de panificação. Croissant com recheio de creme de cacau | Mini croissants com recheio de cacau, Continente | Creme de cacau (33%) (xarope de glicose-frutose, açúcar, óleo de girassol alto oleico, água, amido de arroz, cacau magro em pó (4%), soro de leite em pó, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos, aroma, conservante (sorbato de potássio)), farinha de trigo, gordura de palma, açúcar, dextrose, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, soro de leite em pó, ovo, levedura, sal, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, conservantes (propionato de cálcio e sorbato de potássio), proteínas do leite, aromas, glúten de trigo, estabilizador (goma guar) e corantes (carotenos). | 443.0 | 25.0 | 11.0 | 48.0 | 22.0 | 0.6 | E | Alto | Médio | Médio |
Continente | Gofres | Gofres, Continente | Ovos pasteurizados (32%), farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol e milho (em proporções variáveis), humidificantes (sorbitol, glicerol), farinha de soja, soro de leite em pó, conservantes (propionato de sódio, sorbato de potássio), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gordos, sorbitóis, lecitinas (soja)), sal, levedante (hidrogenocarbonato de amónio), aroma de laranja e limão. | 438.0 | 20.0 | 3.2 | 51.0 | 26.0 | 0.5 | D | Médio | Alto | Médio |
Dal Forno | Produto de pastelaria de levedação natural cozinhado no forno | Panettone com passas de uva e laranja, Dal Forno | Farinha de trigo, ovos, uvas-passas (15,5%), açúcar, cascas de laranja cristalizadas (10%) (cascas de laranja, xarope de glucose-frutose, açúcar), manteiga, massa lêveda (glúten), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos , sal, leite em pó magro, aromas. | 372.0 | 14.0 | 8.3 | 53.0 | 31.0 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Deluxe | Bolo de massa lêveda com 14% recheio de creme de limão e uma saqueta de preparado de açúcar para decoração. | Pandoro de limão, Deluxe | Farinha de trigo, açúcar, 15,5% ovos frescos pasteurizados*, manteiga, 6% massa lêveda (farinha de trigo, água), xarope de glicose-frutose, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; leite em pó magro, gordura de palma, 0,9% álcool, 0,7% gema de ovo pasteurizada*, sal, 0,25% calda de casca de limão (álcool, água, casca de limão), aromas, estabilizador: pectinas; conservante: sorbato de potássio. Preparado de açúcar para decoração (açúcar, amido de trigo, aromas). *Ovos de galinhas criadas no solo. | 389.0 | 16.9 | 10.6 | 50.8 | 26.6 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
DIA | Fofos - Minicroissant brioche. | Minicroissant brioche Fofinhos, Dia | Farinha de trigo T65, açúcar, margarina vegetal [óleos e gorduras de origem vegetal simples (palma), água, sal, emulsionantes (lecitina de soja, E471), aroma sintético de manteiga, antioxidante (E321), regulador de acidez (E330), corante (E160b)], levedura, leite em pó, água, sal, melhorante [emulsionantes (E481, E471) glúten de trigo, farinha de trigo, espessante (E466), aroma, agente tratamento da farinha (E300), enzimas, corante (E101)], ovo em po, conservantes (E281,E282). | 315.0 | 5.7 | 3.1 | 54.7 | 10.5 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
DIA DOCE NO LAR | Produtos de padaria fina contém açúcar. | Pães de leite, Dia Doce no lar | Farinha de trigo, água, margarina (gordura vegetal (palma), óleo vegetal (girassol), água, sal, emulsionantes (E471, lecitinas), aromas, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (E202), antioxidantes (E304i, extrato rico em tocoferóis)], corante beta-caroteno, açúcar, levedura, soro de leite em pó (5%), melhorante [farinha de trigo, emulsionantes (E471, E481), glúten de trigo, espessante (E466), aroma, corante (E101), agente de tratamento da farinha (E300), enzimas (trigo)], ovo em pó, sal, conservantes (E282, E200). | 341.0 | 9.2 | 5.0 | 53.8 | 10.8 | 1.2 | D | Médio | Médio | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Pão especial: pão de leite. Produto de panificação. | Pão de leite com textura extra fofa, Dia o moinho do dia | Farinha de trigo, leite em pó reidratado (22%), açúcar, óleo de girassol, clara de ovo, levedura, manteiga, sal, ovo, conservantes (E282, E200, E202), emulsionantes (E471, E481), glúten de trigo, proteínas do leite, aromas (contém leite), reguladores de acidez (E262, E270), estabilizador (E466), corante (E160a), espessante (E415). | 341.0 | 11.0 | 2.3 | 51.0 | 11.0 | 1.4 | D | Médio | Médio | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Madalenas quadradas. Produtos de pastelaria. | Madalenas quadradas, Dia o moinho do dia | Farinha de trigo, açúcar, óleos vegetais girassol, soja) em proporções variáveis, clara de ovo, humidificante (E420, E422), ovo, emulsionante (E471), levedantes (E500, E450), xarope de glicose-frutose, aromas. | 440.0 | 22.0 | 2.7 | 55.0 | 26.0 | 1.0 | D | Médio | Alto | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Madalenas clássicas. Produtos de pastelaria. | Madalenas clássicas, Dia o moinho do dia | Óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, farinha de trigo, açúcar, ovo, humidificante (E420, E422), levedantes (E450, E500), xarope de glicose-frutose, emulsionante (E471), leite em pó, conservante (E202), sal, acidificante (E270), aromas. | 462.0 | 27.0 | 6.6 | 49.0 | 25.0 | 1.0 | E | Alto | Alto | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Meia noite. Produto de pastelaria. | Meias noites, Dia o moinho do dia | Farinha de trigo, água, ovo, açúcar, óleo de girassol, emulsionantes (E471, E472, E481), espessante (E466), levedura, glúten de trigo, humidificante (E420), sal, conservantes (E200, E282), aroma, corante (beta-caroteno). | 325.0 | 6.4 | 1.2 | 55.7 | 6.4 | 1.0 | C | Baixo | Médio | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Napolitana com recheio de cacau. Produto de pastelaria. | Napolitana com recheio de cacau, Dia o moinho do dia | Farinha de trigo, recheio de cacau (25%) [açúcar, gorduras vegetais (palmiste hidrogenado, palma), cacau magro em pó (10,5%), amido de milho modificado, óleo de girassol, emulsionante (lecitinas (contém soja)), aromas), água, margarina [gordura vegetal de palma, água, óleo de girassol, sal, emulsionante (E471), acidificante (E330), aroma], açúcar, manteiga (4%). emulsionantes (E471, E472e), espessante (E415), regulador de acidez (E330), fibra de trigo, levedura, xarope de glicose, sal, conservantes (E200, E202), aroma, corante (beta-caroteno), ovo. | 392.0 | 21.2 | 11.2 | 43.5 | 22.8 | 0.8 | E | Alto | Alto | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Croissants. Produto de pastelaria. | Croissants com textura extra fofa, Dia o moinho do dia | Farinha de trigo, gordura de palma, açúcar, óleo de girassol, dextrose, xarope de açúcar invertido, levedura, ovo, sal, emulsionantes (E471, E472e), proteínas do leite, conservantes (E282, E202), aromas, estabilizador (E412), glúten de trigo, corante (E160a), espessante (E415). | 458.0 | 27.0 | 14.0 | 46.0 | 11.8 | 0.8 | E | Alto | Médio | Médio |
DIA O MOINHO DO DIA | Croissant recheado com creme de cacau. Produto de pastelaria. | Croissants recheados com creme de cacau e avelã, Dia o moinho do dia | Farinha de trigo, creme de cacau e avelãs (31%) [açúcar, gordura de palma, lactossoro em pó, cacau magro em pó (2,5%)*, avelãs (0.9%)*, aroma, emulsionante (lecitinas (contém soja))], açúcar, gordura de palma, óleo de girassol, dextrose, ovo, levedura, sal, emulsionantes (E471, E472), estabilizadores (E466, E412), conservantes (E282, E202), proteínas do leite, aromas, glúten de trigo, corante (E160a), espessante (E415). | 505.0 | 31.0 | 15.0 | 50.0 | 26.0 | 0.6 | E | Alto | Alto | Médio |
Dulca | Croissant | Croissants Deli simples, Dulca | Farinha de trigo, água, margarina, gordura de palma vegetal e óleo de girassol, água, sal, emulsificante: E471; acidificante: E330, aromas, açúcar, ovo, açúcar invertido, levedura, umectantes (glicerina e sorbitol), emulsionantes (E471, E472e), antioxidante (E300), sal, glúten de trigo, aroma, farinha de malta seva e leite em pó. Pode conter vestigios/traças de soja e nozes. | 367.0 | 12.4 | 6.2 | 55.0 | 14.0 | 1.0 | D | Alto | Médio | Médio |
Dulca | Produto de pastelaria. Napolitanas com creme de cacau | Napolitanas de chocolate, Dulca | Farinha de trigo, água, creme de cacau (açúcar, gordura vegetal (caroço de palma hidrogenada, palma) em proporções variáveis, cacau em pó desengordurado 10,5%, amido de milho modificado, gordura vegetal (girassol), emulsionante: soja lecitina, aroma), margarina (gordura vegetal de palma, água, óleo de girassol vegetal, emulsionante E471, acidificante: E330, aroma), açúcar, sal, fermento, emulsionantes (E471, E472e), lactose (contém leite), espessante (E415), fibra de trigo, acidificante E330, aroma, conservantes (E200, E282), corante (E160a) e ovo líquido pasteurizado. | 421.0 | 19.2 | 11.3 | 54.5 | 20.6 | 0.7 | E | Alto | Médio | Médio |
Dulca | Produto de pastelaria. Napolitanas com creme de baunilha | Napolitanas de baunilha, Dulca | Farinha de trigo, açúcar, água, margarina (gordura vegetal de palma, óleo vegetal de girassol, água, emulsionante: E-471, sal, ecidulante: E-330, antioxidantes: E-306, E-304); Creme de Baunilha 14% (xarope de glucose e de frutose, água, açúcar, amido modificado, estabilizadores E-422, E-460, E-466; gordura de palma, coloração: E-171, E-161b, E-160aii, sal, conservante: E-202, aromas, regulador de acidez: E-334, emulsionante: E-435), levedura, sal, emulsionante: E-472e, | 417.0 | 26.8 | 13.9 | 37.6 | 18.2 | 0.7 | E | Alto | Médio | Médio |
Dulca | Produto de pastelaria, pão de leite com lascas de chocolate | Pão de leite com chispitas de chocolate, Dulca | Farinha de trigo, água, 11% de lascas de chocolate (açúcar, cacau, dextrose, manteiga de cacau, emulsificante de lecitina de girassol, ovo, margarina (óleos e gorduras vegetais de palma e girassol, água, emulsificantes: E471, lecitina de girassol, acidulante: ácido cítrico), açúcar, óleo de girassol, leite em pó desnatado (1%*), glúten de trigo, fibra de trigo, sal, levedura, umectante (sorbitol), emulsificantes (E471 E481), espessante (E466), aromatizante, conservantes (E200, E282). *Equivalente a 6% de leite desnatado reconsutuído. Pode conter vestígios de soja e nozes. | 368.0 | 14.2 | 4.2 | 50.2 | 13.3 | 0.4 | D | Médio | Médio | Médio |
Dulcesol | Pão de leite. Produto de panificação | Pão de leite, Dulcesol | Farinha de trigo, leite em pó reidratado (24%), óleo de girassol, clara de ovo (6%), açúcar, ovo (2%), levedura, glúten de trigo, sal, emulsionantes: E471, E481, conservantes: E282, E200, E202, estabilizadores: E466, E412, aromas (leite), proteínas do leite, acidificante: E270 e corante, carotenos. | 354.0 | 13.0 | 2.7 | 47.0 | 7.9 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
Favorina | Bolo de massa lêveda natural com uma saqueta de preparado de acúcar em pó em separado | Panettone clássico com açúcar decorativo, Favorina | Bolo (farinha de trigo, 19,5% ovo pasteurizado**, açúcar, manteiga, 75% levedura natural, farinha de trigo, água , emulsionante: mono e diglicendos de ácidos gordos: sal, aromas. Preparado de açúcar (açúcar em pó, amido de trigo, aromas. **Ovos de galinhas criadas no solo. | 409.0 | 19.5 | 12.5 | 50.3 | 25.1 | 0.6 | E | Alto | Alto | Médio |
Favorina | Bolo, sem uvas passas, nem frutos cristalizados, com 14,5% pedaços de chocolate. | Panettone com pepitas de chocolate, Favorina | Farinha de trigo, 21% ovo fresco pasteurizado*, 14,5% pedaços de chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitinas de soja; aromas), açúcar, manteiga, fermento natural (farinha de trigo, água), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; sal, aromas. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 401.0 | 19.3 | 12.1 | 47.2 | 21.5 | 0.5 | E | Alto | Médio | Médio |
Favorina | Bolo com uvas-passas e casca de laranja cristalizada. | Panettone mini, Favorina | Farinha de trigo, 22.5% ovo fresco pasteurizado*,11,5% uvas-passas, açúcar, manteiga, 8,5% casca de laranja cristalizada (40% casca de laranja**, xarope de glicose-fruto- se, açúcar), fermento natural (farinha de trigo, água), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; sal, aromas.*Ovos de galinhas criadas no solo. **Corresponde a 3,4% no produto final. | 372.0 | 14.7 | 9.1 | 51.0 | 26.2 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Favorina | Bolo de massa lêveda, sem citrinos cristalizados nem uvas-passas, com 14% recheio de creme de chocolate e cobertura e decoração com chocolate. | Panettone com recheio de chocolate, Favorina | Farinha de trigo, açúcar, 14,8% ovos frescos pasteurizados*, 9,5% chocolate (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitinas de soja; aromas), manteiga, xarope de glicose-frutose, massa lêveda (farinha de trigo, água), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; leite em pó magro, 0,7% chocolate do recheio (cacau magro em pó, manteiga de cacau, açúcar), gordura de palma, 0,5% álcool, sal, aromas, cacau magro, 0,25% gema de ovo pasteurizado*, estabilizador: pectinas; conservante: sorbato de potássio. *Ovos de galinhas criadas no solo. | 394.0 | 17.3 | 10.8 | 51.3 | 28.3 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Favorina | Bolo de massa lêveda com uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas. | Panettone clássico, Favorina | Farinha de trigo,15% uvas-passas,14% ovo pasteurizado*,12% cascas de laranja cristalizadas (cascas de laranja, xarope de glicose-frutose, açúcar), açúcar, levedura natural (farinha de trigo, água), manteiga, emulsionante: mono e diglicé-ridos de ácidos gordos; sal, aromas.*Ovos de galinhas criadas no solo. | 359.0 | 12.0 | 7.5 | 54.6 | 30.4 | 0.4 | E | Alto | Alto | Médio |
Firenze | Bolo com mirtilos | Bolo com mirtilos, Firenze | Farinha de trigo, açúcar, óleo de colza, ovo* inteiro pasteurizado, 10% mirtilos, iogurte magro, humidificante: glicerol; levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos** estearol2-lactilato de sodio, regulador de acidez: acetatos de sódío; acidificante: ácido cítrico; sal, espessante: goma vantana; aroma natural. *Ovos de galinhas criadas no solo; **De origem vegetal. | 404.0 | 20.6 | 2.1 | 48.4 | 24.0 | 1.2 | D | Médio | Alto | Médio |
Firenze | Bolo de cacau com pepitas de chocolate | Bolo de cacau com pepitas, Fireze | Açúcar, farinha de trigo, óleo de colza, ovo inteiro pasteurizado*, 11% pepitas de chocolate laçúcar, pasta de cacau** manteiga de cacau*, cacau magro em po** emulsionante: lecitinas (girassol), humidificante: glicerol,; água, 2% cacau magro em pot*, amido de trigo, farinha de arroz, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos**, estearoil-2-lactilato de sódio; levedantes: difosfatos, carbonatos de sódio; regulador de acidez: acetatos de sódio; aroma natural, acidificante: ácido cítrico; sal, espessante: goma vantana. * Ovos de galinhas criadas no solo. **Certificado Rainforest Aliance. | 409.0 | 21.1 | 4.0 | 47.8 | 24.0 | 1.2 | E | Médio | Alto | Médio |
Firenze | Waffles de ovo | Waffles de ovo, Firenze | 32% ovo* pasteurizado, açúcar, farinha de trigo, óleo de colza, humidificante: glicerol; farinha de arroz, amido de trigo, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos **, lecitinas (girassol), leite em pó magro, aroma natural, sal. * Ovo de galinhas criadas no solo. ** De origem vegetal | 453.0 | 23.3 | 2.8 | 53.2 | 27.6 | 0.4 | D | Médio | Alto | Médio |
GranDucale | Produto de pastelaria cozido doces de padaria com uva-passa sultana e cascas de laranja cristalizadas | Panettone Clássico, GranDucale | Farinha de trigo, açúcar, uva-passa sultana 13%, cascas de laranja cristalizadas 8,9% (cascas de laranja, xarope de glucose-frutose, açúcar), margarina (óleos e gorduras vegetais (palma), água), levedura natural (farinha de trigo, água), gema de ovo, emulsionante: mono-e diglicéridos de ácidos gordos, sal, manteiga, aromas, leite em pó magro. | 356.0 | 13.0 | 6.2 | 52.0 | 28.0 | 0.5 | E | Alto | Alto | Médio |
Jean Pierre | Bolo de massa lêveda recheado com chocolate | Napolitanas de chocolate, Jean Pierre | Farinha de trigo, água, 11% chocolate (açúcar, pasta de cacau**, manteiga de cacau**, emulsionante: lecitinas (soja) aroma natural de baunilha), mantiga concetrada, matérias gordas vegetais (palma sustentável certificada, coco), óleo de colza, açúcar, levedura, sal, glúten de trigo, leite em pó magro, aroma (contém leite, álcool), emulsionante: mono e e diglicéridos de ácidos gorodos, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos; espessantes: goma de celulose, goma xantana; farinha de centeio, corante: carotenos; antioxidante: ácido ascórbico, ovo*. * Ovos de galinhas criadas no solo. ** Certificado Rainforest Alliance | 429.0 | 23.0 | 14.5 | 47.1 | 11.0 | 1.2 | E | Alto | Médio | Médio |
Jean Pierre | Pão de trigo de massa levedada com pepitas de chocolate de leite | Mini-brioches com pepitas de chocolate, Jean Pierre | 50% farinha de trigo, 13% pepitas de chocolate de leite ( açúcar, leite em pó, pasta de cacau**, manteiga de cacau**, lactose, emulsionante: lecitinas (girassol); aroma natural de baunilha), 7,5% ovo* inteiro pasteurizado, óleo de colza, açúcar, água, xarope de açúcar invertido, levedura, 0,7% leite em pó gordo, sal, proteína de ervilha, glúten de trigo, aromas emulsionantes: mono diglicéridos de ácidos gordos, estearóil-2-lactilato de sódio; agente de tratamento de farinha: ácido ascórbico. * Ovos de galinhas criadas no solo. ***Rainsforest alliance certified cocoa. | 355.0 | 12.0 | 3.5 | 53.0 | 17.0 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
Jean Pierre | Croisants com recheio de creme noufat de avelã | Croissants com recheio de creme nougat de avelã, Jean Pierre | Farinha de trigo, 30% recheig de creme natigat de aveli, açúcar, gordura de palma sustentável certificada, 10% aveläs, leite em pó magro, cacau magro em pó*, emulsionante: lecitinas (girassol); aroma natural), gordura de palma sustentável certificada, açúcar, ovo inteiro pasteurizado** emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos*** estearoil-2-lactilato de sódio, lecitinas (girassol), levedura, óleo de colza, humidificante: glicerol; proteína de trigo, água, sal, regulador de acidez: acelatos de sódio; aroma fatural, acidificante: ácido citrico. *Certificado Rainforest Alliance. | 478.0 | 28.5 | 13.9 | 46.9 | 16.7 | 0.5 | E | Alto | Médio | Médio |
La cestera | Croissant recheado com 33% creme de cacau e avela. Produto de pastelaria. | Croissants com recheio de cacau e avelã, La cestera | Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal (palma) sustentável certificada, água, óleos vegetais (girassol, nabina) em proporção variável, 2,5%* cacau magro em pó**, glúten de trigo, emulsionantes: lecitinas, monó e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gordos, estearoíl-2-lactilato de sódio; sal, 0,34%* pasta de avelas, levedura, conservantes: ácido sórbico, propionato de cálcio; espessante: goma de tara; agente de tratamento de farinha: ácido ascórbico; reguladores de acidez: ácido cítrico y corante: carotenos. * Em relação ao produto total. **Certificado Rainforest Alliance. | 458.0 | 26.1 | 10.7 | 49.0 | 23.1 | 1.6 | E | Alto | Alto | Alto |
La cestera | Pão de leite. Produto de Pastelaria. | Pão de leite, La cestera | Farinha de trigo, água, açúcar, 8% ovo líquido pasteurizado*, 6,25% óleo de girassol, levedura, 1,6% leite em pó magro**, xarope de glicose-frutose, sal, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gorods, estearoíl, lactilato de sódio; espessante: goma de tara, agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico; aromas. | 338.0 | 10.5 | 2.3 | 50.3 | 14.2 | 1.1 | D | Médio | Médio | Médio |
La cestera | Produto de Pastelaria. Croissants | Croissants, La cestera | 38% farinha de trigo, água, gorduras de palma sustentável certificada, açúcar, óleo de girassol, glúten de trigo, 1,4% ovo líquido pasteurizado*, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, estearoíl-2-lactilato de sódio, lecitinas; sal, levedura, conservantes: propionato de cálcio, ácido sórbico; espessante: goma de tara; agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico; aromas, acidificante: ácido cítrico; corante: carotenos. | 485.0 | 27.7 | 14.0 | 49.0 | 17.2 | 1.0 | E | Alto | Médio | Médio |
La cestera | Produto de Pastelaria. Madalenas quadradas | Madalenas quadradas, La cestera | Farinha de trigo, açúcar, 18% óleo de girassol, 16% ovo líquido pasteurizado*, água, humidificante: sorbitóis, soro de leite, levedantes: trifosfaros, carbonatos de sódio; conservante: sorbato de potássio, aromas. | 418.0 | 21.6 | 2.9 | 50.0 | 28.0 | 0.6 | D | Médio | Alto | Médio |
La cestera | Produto de Pastelaria. Madalenas redondas | Madalenas redondas, La cestera | Farinha de trigo, açúcar, 20% óleo de girassol, 14% ovo líquido pasteurizado*, água, humidificante: sorbitóis, soro de leite, levedantes: trifosfaros, carbonatos de sódio; conservante: sorbato de potássio, aromas. | 446.0 | 23.5 | 3.1 | 53.0 | 28.0 | 0.6 | D | Médio | Alto | Médio |
Museu do Pão | Bolo de arroz isento de glúten, Museu do Pão | Mistura de ingredientes (açúcar, amido de batata, OVO inteiro em pó, xarope de glicose (batata, TRIGO (isento de glúten)), amido modificado, gordura de côco, levedante químico (E450 e E500), sal; proteínas de LEITE (sem lactose), aromas, água, óleo de girassol, farinha de arroz (3,5%). Cobertura: açúcar, conservantes (E282 e E202) | 416.0 | 21.0 | 3.6 | 55.0 | 27.0 | 1.0 | E | Médio | Alto | Médio | |
Museu do Pão | Muffins de chocolate isento de gluten, Museu do Pão | Mistura de ingredientes (açúcar, amido de batata, xarope de glicose, cacau magro em pó (6,5%), dextrose, gorduras vegetais: côco e colza, clara de ovo em pó, sal, levedante químico (E450 e E500), amido arroz, proteínas de LEITE (sem lactose), emulsionantes (E475 e E471), estabilizador (E415)), água, óleo de girassol, ovo liquido pasteurizado e conservantes (E282 e E202). | 406.0 | 17.0 | 4.4 | 59.0 | 35.0 | 0.8 | E | Médio | Alto | Médio | |
Nespá | Mini queques de manteiga | Mini queques de manteiga, Nespá | Farinha de TRIGO (GLÚTEN), açúcar, OVO liquido pasteurizado, óleo de SOJA, água, manteiga (4%) (nata (contem leite), humidificante (E422 e E420), levedante (E450i e E500ii), amido de milho, conservante (E200), sal, acidificante (E330), aromas, estabilizador (E412 e E415), corante (E160a). | 448.0 | 23.9 | 6.1 | 53.1 | 22.2 | 1.1 | E | Alto | Médio | Médio |
Nutri Free | Croissant corneti chocolate sem glúten. | Croissants de chocolate sem glúten, Nutri Free | Amido de milho, água, recheio de chocolate 18% (xarope de glicose, açúcar, água, chocolate amargo 7% (41,5% massa de cacau, 37,5% açúcar, 21% cacau em pó desnatado), gordura vegetal (palma), dextrose, leite em pó desnatado, cacau em pó 2%, álcool etílico, gelificantes E440, E1442, conservante: sorbato de potássio, aromas, sal), ovos, açúcar, manteiga, farinha de arroz, fibras de psylium, fermento, sal, espessantes: hidroxipropilmetilcelulose, goma de guar, emulsificante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, aromas, proteínas de soja. | 290.0 | 7.6 | 4.5 | 51.0 | 19.0 | 1.3 | D | Médio | Médio | Médio |
Nutri Free | Bolo brioche pepitas chocolate sem glúten. | Brioches com pepitas de chocolate sem glúten, Nutri Free | Água, amido de milho, açúcar, pepitas de chocolate 7,7% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante lecitina de girassol, aroma natural), manteiga sem lactose, farinha de arroz, espessante: hidroxilpropilmetilcelulose, levedura, emulsificante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, aromas, fibras de psylium, proteínas de soja, sal, cúrcuma, levedantes: difosfato dissódico, hidrogenocarbonado de sódio. | 286.0 | 8.0 | 5.4 | 50.0 | 15.0 | 0.5 | D | Alto | Médio | Médio |
Pingo Doce | Pão de forma brioche pingo doce | Pão de forma brioche, Pingo Doce | Farinha de trigo, açúcar, água, ovos, óleo de colza, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, estearoíl-2-lactilato de sódio), sal, levedura, aromas naturais, glúten de trigo, espessante (goma de tara), antioxidante (ácido ascórbico), conservante (ácido sórbico), levedura desativada, corante (carotenoides). | 346.0 | 9.4 | 1.3 | 56.3 | 14.8 | 1.2 | D | Baixo | Médio | Médio |
Pingo Doce | Napolitana recheia de creme sabor baunilha (25%) | Napolitana com recheio de baunilha, Pingo Doce | Farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, xarope de glicose-frutose, água, amido modificado de milho, sal, levedura, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, ovo (1%), leite em pó, acidificante: E-330, corantes: E-170i e carotenos, estabilizadores E-460, E-466 e E-412, emulsionante: E-471, humidificante: E-422, conservantes: E-282 e E-202, aromas, acidificante: E-270, proteínas do leite e espessante: goma xantana | 376.0 | 17.0 | 8.6 | 50.0 | 20.0 | 1.1 | E | Alto | Médio | Médio |
Pingo Doce | Madalenas, sem glúten | Madalenas Clássicas sem glúten, Pingo Doce | Açúcar, ovo (20,4%), amido de milho, óleo de colza, água, azeite virgem extra (6,9%), amido de batata, levedante difosfatos, carbonatos de sódio, espessante (goma xantana), conservante (propionato de sódio), aromas, emulsionante (ésteres monoacetilartáricos e diacetilartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gorrdos), sal | 438.0 | 24.0 | 3.0 | 52.0 | 27.0 | 1.0 | D | Médio | Alto | Médio |
Pingo Doce | Madalenas de chocolate, sem glúten | Madalenas de chocolate sem glúten, Pingo Doce | Açúcar, ovo, óleo de girassol, amido de milho, água, chocolate 5,5% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, dextrose, emulsionantes (lecitina de girassol, polirricinoleato de poliglicerol)), cacau em pó, fécula de batata, levedantes (difosfatos, carbonatos de sódio), espessante (goma xantana), conservante (propionato de sódio), emulsionante (ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), sal, aromas | 456.0 | 26.0 | 4.1 | 51.0 | 29.0 | 1.0 | E | Médio | Alto | Médio |
Pingo Doce | Napolitana recheada (22%) de creme de cacau | Napolitana com recheio de cacau, Pingo Doce | Farinha de trigo , creme de cacau (22%) (açúcar, água, xarope de glicose e frutose, cacau magro em pó (2,2%), óleo vegetal (girassol); gordura vegetal (palma) amido modificado, amido, glicerina, pasta de cacau, pasta de avelã, emulsionante (lecitina de soja), manteiga de cacau, espessantes (celulose, carboximetilcelulose), aromas, regulador de acidez (ácido tartárico) e conservante (sorbato de potássio)), gordura vegetal (palma, água, ovo líquido pasteurizado, açúcar, óleo vegetal (girassol), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, esteanoil-2-lactilato de sódio), levedura, humidificante (xarope de sorbitol), xarope de glicose e frutose, glúten de trigo, sal, estabilizadores (pectina, goma xantana, carboximetilcelulose, goma guar), leite magro em pó, conservante (ácido sórbico), aroma, antioxidantes (extrato rico em tocoferóis, palmitato de ascorbilo, ácido ascórbico) | 406.0 | 22.5 | 11.4 | 42.0 | 18.1 | 0.8 | E | Alto | Médio | Médio |
Pingo Doce | Bolo com pepitas de chocolate de leite (12%) | Bolitos com pepitas de chocolate de leite, Pingo Doce | Farinha de trigo, água, pepitas de chocolate de leite (12%) (açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, pasta de cacau, lactose, emulsionante (lecitina de girassol), aroma), gorduras e óleos vegetais (palma, coco, girassol), açúcar, xarope de açúcar invertido, xarope de glucose-frutose, levedura, leite em pó magro (2,5%), glúten de trigo, sal, proteínas do leite, ovo líquido pasteurizado, aromas, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, esteanoil-2-lactilato de sódio, lecitina de girassol), conservantes (sorbato de potássio, ácido sórbico), farinha de malte de cevada, estabilizador (goma de guar), acidificante (ácido cítrico), corante (beta-caroteno) | 345.0 | 11.8 | 6.3 | 49.7 | 16.9 | 0.7 | D | Alto | Médio | Médio |
Pingo Doce | Bolo húmido de cenoura | Bolo húmido de cenoura, Pingo Doce | Açúcar, puré de cenoura (20%), ovo, pasteurizado, água, farinha de trigo, margarina vegetal (gordura de palma e gordura de coco, óleo de soja e óleo de girassol, água, sal, emulsionante (E471), aromas, corante (E160aii), regulador de acidez (E330)), xarope de glicose, sal, conservante (E200), aroma. Pode conter vestígios de soja, Leite, frutos de casca rija, sementes de sésamo e tremoço. | 297.0 | 4.5 | 2.1 | 59.7 | 45.4 | 0.6 | E | Médio | Alto | Médio |
Pingo Doce | Madalenas sabor a limão. Contém açúcares e edulcorantes | Madalenas, Pingo Doce | Farinha de trigo, açúcar, óleo de girassol, ovos, xarope de glicose-frutose, humidificantes (glicina, Xarope de sorbitol), levedantes (alfosfato dissódico, hidrogenocarbonato de sódio), conservantes (ácido sórbico, propionato de sódio), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gordos), aroma natural. **Ovos de galinhas criadas no solo. | 427.0 | 19.0 | 2.2 | 59.0 | 25.0 | 0.5 | D | Médio | Alto | Médio |
Pingo Doce | Bolo de ovos com sabor a baunilha. Contém edulcorantes | Waffle, Pingo Doce | Ovos (42%), açúcar, gordura vegetal de palma), farinha de trigo água, amido de milho, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gardos), leite mragro em pó, conservantes (propionato de sódio, ácido sórbico); humidificante (xarope de sorbitol), soro de leite em po, dextrose, aroma de baunilha. | 467.0 | 27.2 | 12.8 | 48.1 | 28.6 | 0.3 | E | Alto | Alto | Baixo |
PorSi | Pães de leite Produto de panificação | Pães de leite, PorSi | Farinha de trigo, leite em pó rehidratado (24%), óleo de girassol, clara de ovo, açúcar, ovo, levedura, glúten de trigo, sal, emulsionantes: E471, E481, conservantes: E282, E200, E202, estabilizadores: E466 e E412, aromas, proteínas do leite, acidificante: E270 e corante: carotenos. | 355.0 | 14.0 | 2.9 | 44.0 | 5.5 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
PorSi | Brioche fatiado | Brioche fatiado, PorSi | Farinha de trigo (55%), ovo líquido pasteurizado, açúcar, óleo de colza, manteiga concentrada, levedura, rum, sal, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, glúten de trigo, extrato de cenoura; aroma natural, aroma natural de baunilha (contém álcool). | 352.0 | 13.0 | 3.9 | 50.0 | 12.0 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
PorSi | Croissants Produto de Panificação | Croissants, PorSi | Farinha trigo, gordura de palma, açúcar, dextrose, ovo, soro de leite em pó, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, levedura, sal, emulsionantes: E471e E472e, estabilizadores: E466 e E-412, conservantes: E-282 e E-202, proteínas do leite, aromas, glúten de trigo e corante: carotenos. | 382.0 | 15.0 | 7.7 | 53.0 | 15.0 | 1.0 | E | Alto | Médio | Médio |
PorSi | Bolos com recheio de cacau e avelãs (29%). | Bolo recheio cacau e avelãs, PorSi | Farinha de trigo, xarope de glicose-frutose, açúcar, óleo de girassol, ovo, emulsionante: E471, levedura, dextrose, cacau magro em pó (1%), amido modificado de milho, pasta de avelã (0,8%), sal, nata (leite) em pó, estabilizador: E422, chocolate negro (0,6%) [pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma natural], leite magro em pó, conservantes: E282, E 200, E202, glúten de trigo, proteínas vegetais, regulador de acidez: E334, aromas, estabilizador: goma de guar, maltodextrina e amido. | 349.0 | 14.0 | 5.7 | 48.0 | 18.0 | 0.9 | D | Alto | Médio | Médio |
PorSi | Mini fofinhos brioche | Mini fofinhos brioche, PorSi | Farinha de trigo, água, margarina [óleo de girassol e gordura de palma, água, sal, regulador de acidez (E330), conservante (E200), emulsionante (E471, E322), antioxidante (E3041, E306), corante (E160a) e aromas], açúcar, ovo líquido pasteurizado, levedura, melhorante [emulsionantes (E471, E481), glúten de trigo, farinha de trigo, espessante (E466), aroma, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico), enzimas, corante (E101)], glucose, sal, leite em pó, aroma e conservante (E282). | 345.0 | 7.9 | 3.5 | 59.0 | 10.6 | 0.8 | D | Médio | Médio | Médio |
PorSi | Bolos com pepitas de chocolate. Produto de panificação. | Merendinhas com pepitas de chocolate, PorSi | Farinha de trigo, açúcar, pepitas de chocolate (11%) [açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma e cacau - mínimo 44%, óleo de girassol, xarope de glicose-frutose, clara de ovo, ovo, humidificantes: glicerol e sorbitol, levedura, leite em pó, sal, gluten de trigo, emulsionante: E471, estabilizador: goma de guar, proteína do leite, conservante: E202, aroma, acidificante: E270 e espessante: goma xantana. (*) % referente às pepitas de chocolate. | 389.0 | 14.0 | 3.4 | 58.0 | 25.0 | 0.7 | D | Médio | Alto | Médio |
PorSi | Argolas com cobertura de açúcar produto de pastelaria | Argolas com cobertura Glacé Fofas e Saborosas, PorSi | Farinha de trigo, óleos vegetais (girassol totalmente hidrogenado) em porções variáveis, açúcar (18%), humidificantes: E420 e E422, xarope de glicose-frutose, levedura, ovos, emulsionantes: E471, E472e, E481 e E322 (soja), gordura de coco, levedantes: E450 e E500, sal, glúten de trigo, estabilizadores: E460, E466 e E412, conservantes: E202 e E282, aromas, farinha de soja, acidificantes: E270 e E330 e corante: carotenos. | 440.0 | 24.0 | 8.2 | 49.0 | 20.0 | 0.7 | E | Alto | Médio | Médio |
PorSi | Croissants com recheio de creme (33%) de cacau e avelãs. Produto de panificação. | Croissants com recheio de cacau e avelãs, PorSi | Farinha de trigo, gordura de palma, açúcar, óleo vegetal (palma, girassol, soja) em proporções variáveis, soro de leite em pó, cacau magro em pó (2,3%), dextrose, avelãs (0,97%), ovo, levedura, emulsionantes E471, E472 e e lecitina de soja, sal, aroma, proteínas do leite, conservantes: E282 e E202, glúten de trigo, estabilizador: E412 e corante: E160a. | 492.0 | 30.0 | 14.0 | 49.0 | 24.0 | 0.6 | E | Alto | Alto | Médio |
PorSi | Pão de leite Brioche | Pães de leite tipo brioche, PorSi | Farinha de trigo (51%), água, açúcar, óleos e gorduras vegetais (colza, palma), ovo líquido pasteurizado, xarope de glicose-frutose, levedura leite em pó magro (2,5%), emulsionante (E471), sal, glúten de trigo, conservantes (E282, E200), estabilizador (E466), aromas, agente de tratamento da farinha (E300), corante (beta-caroteno), acidificante (E330) e antioxidantes (E306, E304). | 332.0 | 8.9 | 3.1 | 52.0 | 11.0 | 0.6 | D | Médio | Médio | Médio |
PorSi | Napolitanas com recheio de creme de cacau (25%). Macias e saborosas. | Napolitanas com recheio de creme de cacau, PorSi | Farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, água, xarope de glicose-frutose, óleos vegetais (palma, girassol, soja) em proporções variáveis, cacau magro em pó (2,5%), clara de ovo, banha de porco, levedura, fibra de aveia, ovo, amido modificado de milho, sal, humidificante: glicerol, emulsionantes: E471 e E322 (contém soja), maltodextrina em pó, estabilizadores: E412, E460 e E466, proteínas do leite, dextrose, leite magro em pó, aroma, conservante: E202, glúten de trigo, acidificante: E270, corante: E160a, espessante: E415 e aromas. | 443.0 | 25.0 | 12.0 | 47.0 | 19.0 | 0.5 | E | Alto | Médio | Médio |
PorSi | Napolitanas com recheio de creme sabor baunilha (24%). Macias e saborosas. | Napolitanas com recheio de creme sabor baunilha, PorSi | Farinha de trigo, gordura de palma, xarope de glicose-frutose, açúcar, clara de ovo, amido modificado de milho, banha de porco, óleos vegetais (girassol, soja) em proporções variáveis, levedura, fibra de aveia, ovo, acidificante: E270 e E330, estabilizadores: E412, E460 e E466, sal, corantes: carbonato de cálcio e carotenos, emulsionante: E471, humidificante: glicerol, proteínas do leite, aromas e aroma (contém Lactose), conservante: E202, glúten de trigo e espessante: goma xantana. | 405.0 | 21.0 | 10.0 | 48.0 | 20.0 | 0.5 | E | Alto | Médio | Médio |
PorSi | Bolo Gofre. | Gofres, PorSi | Ovos pasteurizados (32%), farinha de trigo, açúcar, óleos vegetais (girassol e milho em proporções variáveis), humidificantes (E420i, E422), farinha de soja, soro de leite em pó, conservante (E281, E202), emulsionante (E471, E475 e lecitina de soja), sal, levedante (E503ii), aromas naturais de laranja e limão. | 422.0 | 20.2 | 3.2 | 51.3 | 25.8 | 0.5 | D | Médio | Alto | Médio |
PorSi Bio | Madalenas com sabor a laranja e canela. Proveniente da agricultura biológica. | Madalenas laranja e canela, PorSi | Farinha de trigo, açúcar, manteiga sem sal (82% matéria gorda láctea) 100% natas biológicas, ovos pasteurizados, canela 0,05% e aroma natural de laranja 0,02%, levedante: hidrogenocarbonato de sódio. | 420.0 | 19.5 | 9.2 | 53.5 | 29.2 | 1.1 | E | Alto | Alto | Médio |
Realbolo | Produto de padaria fina | Extrafofos, Realbolo | Farinha de trigo, água, margarina (gordura vegetais (palma), óleos vegetais (girassol), água, sal, emulsionantes ( E471, E322), aromas, regulador de acidez (E330), conservante (E202), antioxidante (E304i, E306), corante E160a(i), xarope de glicose-frutose, levedura, melhorante (farinha de trigo, emulsioannte (E471, E481), glúten de trigo, espesssantes (E466), aroma, corante (E101), agente de tratamento da farinha (E300), enzima trigo, sal , ovo em pó, soro de leite em pó, conservantes (E281,E282) | 315.0 | 5.7 | 3.1 | 54.7 | 10.5 | 1.0 | D | Médio | Médio | Médio |
Rolo group | Extra fofos, Rolo group | Farinha de trigo (farinha de trigo, glúten vital de trigo, ácido ascórbico, enzimas), água, margarina vegetal (gorduras vegetais (palma), óleos vegetais (girassol), água, sal, regulador de acidez (E330, ácido cítrico), conservante (E200:ácido sórbico), emulsionante (E471: mono e diglicéridos de ácidos gordos, E322: lecitina de girassol), antioxidantes (E304:palmitato de ascorbilo, E306: extrato rico em tocoferóis), corante (E160a: beta-caroteno), aromas), açúcar, levedura, melhorante (farinha de trigo), emulsionantes (E471:mono e diglicéridos de ácidos gordos, E481:estearilo-2-lactilato de sódio), soro de leite em pó, açúcar, corante (E160aii:beta-caroteno), agente de tratamento da farinha (E300:ácido ascórbico), enzimas (glúten)), xarope de glucose e frutose, ovo pasteurizado, (conservantes: E202, E211), sal, conservante (E282: propionato de cálcio). Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo, tremoço, mostarda, crustáceos, peixe, moluscos e dióxido de enxofre e sulfitos | 345.0 | 9.0 | 4.0 | 55.4 | 6.8 | 0.9 | D | Médio | Médio | Médio | |
Schar - Gluten Free | Waffles - gofres isentos de glúten | Waffles, Schar Gluten Free | Ovos, amido de trigo, isento de glúten, açúcar, margarina vegetal (gordura de palma, água, óleo de colza, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, sal, acidificante: ácido cítrico, aroma natural, corante: betacaroteno), farinha de tremoço, espessante: goma guar, leite magro em pó, soro de leite em pó, dextrose, sal, aromas naturais, emulsionante: lecitina de girassol. | 478.0 | 28.0 | 12.0 | 52.0 | 29.0 | 0.6 | E | Alto | Alto | Médio |
Schar - Gluten Free | Croissants isentos de gluten. Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten. | Croissants sem glúten, Shar Gluten Free | Amido de milho, água, fermento 14% (farinha de arroz, água), extrato de frutas (alfarroba, maçã), margarina vegetal (óleos e gorduras vegetais em proporções variáveis ??(óleo de girassol com alto teor de óleo, manteiga de cacau, manteiga de karité), água, sal, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, sumo de limão, aromas naturais), humectante: sorbitol, fibra vegetal (psyllium), levedura, óleo de semente de girassol, farinha de arroz, proteína de soja, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, mel , clara de ovo em pó, sal, concentrado de cenoura e maçã, aroma natural. | 301.0 | 7.3 | 1.7 | 51.0 | 12.0 | 0.5 | C | Médio | Médio | Médio |
Tartufone Motta | Produto de fermentação natural com recheio (14,9%) e decorado com chocolate | Pannetone com recheio e cobertura de chocolate, Tartufone Motta | Farinha de trigo, chocolate (açúcar, massa de cacau, pasta de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromas), açúcar, ovos, óleos e matérias gordas vegetais (palma, girassol), xarope de glicose e frutose, fermento (glúten), dextrose, leite em pó desnatado, chocolate em pó baixo teor de gordura (1,2%), óleo vegetal (girassol), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, álcool, sal, gema de ovo, aromas, espessante: pectina, conservante: sorbato de potássio. | 399.0 | 18.0 | 8.7 | 50.0 | 25.0 | 0.4 | E | Alto | Alto | Médio |
Marca:
Nome legal:
Produto:
Ingredientes:
Kcal:
Gord.:
AG Sat.:
HC*:
Açúc:
Sal:
Nutri-Score:
T. Gord.:
T. Açú:
T. Sal:
Legenda:
*AG Saturados = Ácidos Gordos Saturados
*HC = Hidratos de Carbono
*Kcal = Valor Energético
*T. Gord = Teor de gordura
*T.Açú = Teor de açúcar
*T.Sal = Teor de sal
Notas:
- Informação nutricional apresentada por 100 gramas / mililitros
- As informações relativas aos produtos apresentados foram recolhidas em 2022 no âmbito da EU Joint Action Best-ReMaP.
- O Nutri-Score dos produtos apresentados foi calculado de acordo com o algoritmo atualizado (2023).
- O teor baixo, médio e alto de gordura saturada, açúcar e sal foi calculado através do Descodificador de Rótulos de Alimentos da Direção-Geral da Saúde (DGS) para todas as categorias, à exceção da categoria dos Refrigerantes em que foi utilizado o Descodificador de Rótulos de Bebidas da DGS.