Estou a ler:

Ervas aromáticas – Uma estratégia para a redução do sal na alimentação dos Portugueses

Manuais PNPAS

Ervas aromáticas – Uma estratégia para a redução do sal na alimentação dos Portugueses

A Direção-Geral da Saúde em parceria com as Faculdades de Nutrição (FCNAUP) e Medicina da Universidade do Porto (FMUP) criaram um manual orientador que sugere alternativas ao sal dentro da nossa tradição alimentar mediterrânica. Consulte e descarregue aqui.

Post Ervas Aromáticas 1

  O consumo excessivo de sal influencia o aparecimento de hipertensão arterial que afeta muitos milhões de portugueses. E também de outras doenças como o cancro do estômago ou o acidente vascular cerebral. A  Direção-Geral da Saúde em parceria com as Faculdades de Nutrição (FCNAUP) e Medicina da Universidade do Porto (FMUP) criaram um manual orientador que sugere alternativas ao sal dentro da nossa tradição alimentar mediterrânica.

Ervas aromáticas-Um estratégia para a redução do sal na alimentação dos Portugueses

Bom proveito!