Estou a ler:

2.ª Edição do Projeto Selo Saudável – inscrições abertas

Notícias

2.ª Edição do Projeto Selo Saudável – inscrições abertas

Decorreu ontem, no Centro Social e Paroquial São João de Brito, em Alvalade, o lançamento e apresentação do livro de receitas "Natal Saudável com zero desperdício", juntamente com o lançamento da 2.ª edição do Projeto "Selo Saudável". Saiba mais.

Selo saudavel

Decorreu ontem, no Centro Social e Paroquial São João de Brito, em Alvalade, o lançamento e apresentação do livro de receitas “Natal Saudável com zero desperdício”, juntamente com o lançamento da 2.ª edição do Projeto “Selo Saudável”. Um evento de grande sucesso onde foram entregues os primeiros selos de creditação a 10 instituições, num total de 17 entidades candidatas.

Face ao sucesso da 1.ª edição deste projeto encontram-se de momento abertas as candidaturas para uma nova edição.

Para além destas apresentações foi também realizado um showcooking com a participação do Chef Fábio Bernardino, e sua equipa, permitindo a elaboração e a degustação das receitas presentes no livro.

Parabéns a todos os envolvidos e em particular às instituições que receberam o selo e que ao longo deste ano forneceram refeições saudáveis aos seus utentes. 

 

2.ª Edição do Projeto Selo Saudável - inscrições abertas 1

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: 2.ª Edição do Projeto Selo Saudável – inscrições abertas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais