Estou a ler:

2ª Edição do Projeto Selo Saudável – Inscrições abertas até 29 de janeiro

Notícias

2ª Edição do Projeto Selo Saudável – Inscrições abertas até 29 de janeiro

O Projeto Selo Saudável apresenta a sua 2ª edição com inscrições abertas até ao dia 26 de janeiro de 2018. Se a sua entidade se identifica com o padrão alimentar mediterrânico e se tem cozinha própria, inscreva-se. Saiba mais aqui.

selo saudável

Na 2ª edição, O Projeto “Selo Saudável” tem como finalidade incentivar, através de uma distinção pública, as instituições a implementarem um conjunto de normas, garantindo o cumprimento de requisitos para uma alimentação mais saudável tendo como base o padrão alimentar mediterrânico.

Podem candidatar-se: entidades públicas, instituições particulares de solidariedade social e as que lhe são legalmente equiparadas, bem como as associações, fundações e outras pessoas coletivas privadas de âmbito social sem fins lucrativos, que tenham sob a sua administração equipamentos com gestão direta de refeições e confeção no local, cujos menus se possam adaptar facilmente ao padrão alimentar mediterrânico.

Identifica-se com o Padrão da Dieta Mediterrânica?

A sua entidade tem cozinha própria?

Pode consultar  aqui  o manual do Projeto “Selo Saudável” e inscrever-se até ao próximo dia 29 de janeiro de 2018.

 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: 2ª Edição do Projeto Selo Saudável – Inscrições abertas até 29 de janeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais