Tópico:
Notícias-
As questões da sustentabilidade alimentar estão cada vez mais na hora do dia. Este documentário internacional com a participação do PNPAS aborda o tema. Saiba mais.
Ler mais -
Foi hoje lançado no XVI Congresso de Nutrição e Alimentação o manual “Linhas Orientadoras para a construção de um manual de dietas” da Associação Portuguesa dos Nutricionistas. Um excelente documento a consultar. Saiba mais.
Ler mais -
Publicamos hoje dois posters produzidos pela ARS do Centro que continua o seu bom trabalho de promoção da alimentação saudável. Saiba mais.
Ler mais -
-
No âmbito do projeto “EAThink2015 – Alimentação Local, Pensamento Global”, promovido pela Fundação Calouste Gulbenkian, foi produzido o video “Desperdiçar alimentos é desperdiçar vidas” que promove a necessidade de uma alimentação mais consciente e sustentável. Saiba mais.
Ler mais -
Lançamos, hoje, o primeiro documento em braille e leitura aumentada sobre a Dieta Mediterrânica. Uma informação de qualidade sobre alimentação saudável destinada a pessoas com deficiência visual praticamente inexistente em Portugal. Saiba mais.
Ler mais