Estou a ler:

Alimentação em tempo de férias – tertúlia ARS Algarve, IP

Notícias

Alimentação em tempo de férias – tertúlia ARS Algarve, IP

No dia de hoje (16 de julho), realiza-se às 21h:30 uma sessão de videochat sobre a temática "Alimentação em tempo de férias" com a Dra. Teresa Sancho, Nutricionista da ARS Algarve, IP. Saiba mais.

videochat

No dia de hoje (16 de julho), realiza-se às 21h:30 uma sessão de videochat sobre a temática “Alimentação em tempo de férias” com a Dra. Teresa Sancho, Nutricionista da ARS Algarve, IP.

A tertúlia será transmitida em direto pela internet. Para aceder aos conteúdos pode clicar diretamente aqui.

Para mais informações consulte o site ARS Algarve, IP.

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Alimentação em tempo de férias – tertúlia ARS Algarve, IP

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais