Alimentação para peregrinos

A alimentação adequada é decisiva para a superação dos desafios proporcionados pelas peregrinações

Até domingo, dia 13 de maio, são esperados muitos milhares de peregrinos a caminho do Santuário de Fátima. Para se percorrer, em segurança e com saúde, muitas centenas de quilómetros a pé são necessários alguns cuidados com o corpo e a alimentação.

Foi com este objetivo que a DGS e o PNPAS apresentam o Manual de Alimentação para Peregrinos.

A alimentação adequada é decisiva para a superação dos desafios proporcionados pelas peregrinações. Sem alguns cuidados básicos de alimentação, os percursos podem tornar-se mais penosos, colocar em risco a saúde do peregrino e até eliminar eventuais benefícios para a saúde desta atividade.

O manual descreve os cuidados alimentares antes e após os percursos e outros cuidados de saúde básicos.

 

Pode ler o manual aqui.

 

 

Boa leitura e bom percurso

 

 

Photo credit: Fresco Tours on Visualhunt.com /CC BY

0 Comentários , Adicione o seu

Comentar

Adicione o seu comentário: