Estou a ler:

Manual de Alimentação para Peregrinos apresentado em Leiria

Notícias

Manual de Alimentação para Peregrinos apresentado em Leiria

No passado dia 23 de fevereiro foi apresentado no IPLeiria o manual de alimentação para peregrinos que contou com sala cheia. Saiba mais e conheça este manual.

Alimentação para peregrinos

Manual de Alimentação para Peregrinos

Com sala cheia, apresentámos no passado dia 23 de fevereiro no Instituto Politécnico de Leiria o nosso Manual de alimentação para Peregrinos em conjunto com os autores desta instituição.

A alimentação adequada é decisiva para a superação dos desafios proporcionados pelas peregrinações. Sem alguns cuidados básicos de alimentação, os percursos podem tornar-se mais penosos, colocar em risco a saúde do peregrino e até eliminar eventuais benefícios para a saúde desta atividade.

Uma oportunidade para refletir sobre este tema, a escassos quilómetros do Santuário de Fátima e com muitas pessoas que anualmente trabalham no apoio a peregrinos.

Manual de Alimentação para Peregrinos apresentado em Leiria 1

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Manual de Alimentação para Peregrinos apresentado em Leiria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 16 Outubro, 2023

    Novo Dashboard Consultas de Nutrição nos Cuidados de Saúde Primários

    Foi disponibilizado hoje, dia em que se comemora o Dia Mundial da Alimentação, um novo Dashboard - Perfil Nutrição, onde constam os dados de produção da Consulta de Nutrição realizadas nos Cuidados de Saúde Primários (CSP). Este dashboard encontra integrado na ferramenta Bilhete de Identidade dos Cuidados de Saúde Primários (BI-CSP).

    Ler mais
  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais