Estou a ler:

Apresentação pública do Manual de Alimentação para Peregrinos

Notícias

Apresentação pública do Manual de Alimentação para Peregrinos

O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável em parceria com o Instituto Politécnico de Leiria apresenta publicamente, no próximo dia 23 de fevereiro, o Manual de Alimentação para Peregrinos. Saiba mais.

manual de alimentação para peregrinos nutrimento
Apresentação do Manual de Alimentação para Peregrinos

O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável em parceria com o Instituto Politécnico de Leiria apresenta publicamente o Manual de Alimentação para Peregrinos.

Uma oportunidade para ouvir falar os autores sobre este conjunto de orientações simples que permitam realizar estas atividades com segurança e saúde.

A apresentação do Manual de Alimentação para Peregrinos terá lugar no próximo dia 23 de fevereiro, pelas 16h, na Biblioteca José Saramago (Campus 2 do IPLeiria), com o seguinte programa:

16:00 – Sessão de Abertura pelo Presidente do IPLeiria, Diretora da ESSLei e Direção Geral de Saúde

16:30 – Apresentação do Manual pela Professora Doutora Cidália Pereira

16:45 – Visão integrada no apoio ao peregrino pela Professora Doutora Catarina Lobão

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Apresentação pública do Manual de Alimentação para Peregrinos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais