Estou a ler:

Bolachas, pão e saúde

Notícias

Bolachas, pão e saúde

O Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge publicou um trabalho sobre a composição nutricional de diversos tipos de bolachas à venda no nosso país. Conheça a nossa opinião.

bolachas

O Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge publicou um trabalho sobre a composição nutricional de diversos tipos de bolachas à venda no nosso país. Apesar das bolachas tipo “Maria” e “Água e sal” serem apesar de tudo, mais interessantes nutricionalmente do que outros tipos de bolacha, este estudo demonstra grandes variações nutricionais na sua composição. Assim sendo, é importante a leitura dos rótulos no momento da compra e, mais do que tudo, fica bem patente que a opção pelo pão de qualidade, preferencialmente integral ou de mistura, é uma escolha acertada, na maior parte das vezes.

Esta é a nossa opinião. 

 

Imagem retirada de link. 

 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Bolachas, pão e saúde

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos Relacionados

  • 20 julho, 2022

    Recrutamento participantes | Estudo sobre a exposição das crianças e adolescentes ao marketing digital de alimentos e bebidas

    O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS) da Direção-Geral da Saúde (DGS), em colaboração com a Organização Mundial da Saúde Europa e com o apoio do Instituto de Saúde Ambiental, está a fazer um estudo de enorme relevância em termos de saúde pública com o objetivo principal de avaliar a exposição ao marketing digital de alimentos e bebidas.

    Ler mais
  • 30 junho, 2022

    Estratégia Nacional de Luta Contra o Cancro em consulta pública

    Encontra-se, desde hoje, em consulta pública a Estratégia Nacional de Luta Contra o Cancro (ENLCC), que inclui objetivos e estratégias relacionadas com a área da alimentação e da nutrição, que foram construídos em estreita colaboração com o Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS). A Estratégia Nacional de Luta Contra o Cancro contempla […]

    Ler mais
  • 22 junho, 2022

    Healthier Together – EU Non-communicable diseases initiative

    Vai ser hoje apresentada a "Healthier Together - EU Non-communicable diseases initiative" pela Comissão Europeia. Esta iniciativa abrange cinco áreas principais, entre as quais a área dos determinantes da saúde, onde se insere a área da alimentação e da nutrição, e identifica um conjunto de políticas eficazes e boas práticas que foram selecionadas pelos Estados-Membros e pelas diferentes partes interessadas envolvidas neste processo.

    Ler mais