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Como o mesmo alimento tem composição diferente consoante o local onde é vendido

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Como o mesmo alimento tem composição diferente consoante o local onde é vendido

O BEUC - Organização Europeia dos Consumidores publicou este mês um documento no qual foram analisados vários produtos alimentares e bebidas em 17 Estados Membros. Segundo este documento, os cereais de pequeno-almoço vendidos em Portugal contém os maiores níveis de açúcar e sal em comparação com outros países europeus. Saiba mais.

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O BEUC – Organização Europeia dos Consumidores publicou este mês um documento no qual foram analisados vários produtos alimentares e bebidas em 17 Estados Membros.

Segundo este documento, os cereais de pequeno-almoço vendidos em Portugal contém os maiores níveis de açúcar e sal em comparação com outros países europeus. Pelo contrário a Dinamarca apresenta as menores quantidades dos mesmos ingredientes. Outros exemplos são dados parecendo que onde os consumidores são mais tolerantes os fabricantes “carregam” mais em alguns ingredientes.

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O documento pode ser consultado na íntegra aqui. 

 

 

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