Estou a ler:

Concurso de Receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF

Notícias

Concurso de Receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF

O concurso de receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF estende-se até 30 de maio e recebe vídeos e fotos das receitas candidatas. Saiba mais e participe.

WWF

O concurso de receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF estende-se até 30 de Maio e recebe vídeos e (agora) fotos das receitas candidatas.

Para participar no concurso, é preciso desenvolver receitas culinárias, com base no guia de consumo de pescado da WWF , garantindo que enquanto consumidores se preocuparam em fazer corresponder as receitas apresentadas ao máximo de fatores sustentáveis.

Mostre que se preocupa com o futuro dos nossos oceanos enquanto prepara o jantar!

Pode consultar o regulamento aqui.

 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Concurso de Receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais