Estou a ler:

Concurso de Receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF

Notícias

Concurso de Receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF

O concurso de receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF estende-se até 30 de maio e recebe vídeos e fotos das receitas candidatas. Saiba mais e participe.

WWF

O concurso de receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF estende-se até 30 de Maio e recebe vídeos e (agora) fotos das receitas candidatas.

Para participar no concurso, é preciso desenvolver receitas culinárias, com base no guia de consumo de pescado da WWF , garantindo que enquanto consumidores se preocuparam em fazer corresponder as receitas apresentadas ao máximo de fatores sustentáveis.

Mostre que se preocupa com o futuro dos nossos oceanos enquanto prepara o jantar!

Pode consultar o regulamento aqui.

 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Concurso de Receitas com base no Guia de Consumo de Pescado da WWF

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos Relacionados

  • 23 maio, 2022

    Abertura Concurso Público para o Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal

    Encontra-se aberto um Concurso Público para a aquisição de serviços para a realização do “Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal (2017/2018 a 2022/2023)” para a Direção-Geral da Saúde, de acordo com as especificidades exigidas no artigo 13º da Portaria nº 113/2018, e dos artigos 8º do Regulamento (UE) 2017/39, da Comissão, de 3 de […]

    Ler mais
  • 3 maio, 2022

    OMS publicou hoje o WHO European Regional Obesity Report 2022

    A OMS publicou hoje um importante relatório (WHO European Regional Obesity Report 2022) sobre o estado da obesidade na região Europeia. Neste relatório publicado hoje pelo Escritório Regional da OMS Europa para a Prevenção e Controlo das Doenças Crónicas, a OMS destaca que a prevenção e controlo da obesidade deve centrar-se numa estratégia de prevenção […]

    Ler mais
  • 19 abril, 2022

    EFSA’s scientific advice related to nutrient profiling

    A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) publicou hoje a Opinião Científica sobre perfis nutricionais que pretende apoiar a tomada de decisão da Comissão Europeia sobre o modelo simplificado de rotulagem nutricional a adotar na União Europeia e sobre as condições para restringir a presença de alegações nutricionais e de saúde nos alimentos.

    Ler mais