Estou a ler:

Dia Mundial da Alimentação e o Festival das Leguminosas

Notícias

Dia Mundial da Alimentação e o Festival das Leguminosas

No dia Mundial da Alimentação (16 de Outubro) participamos no Festival das leguminosas ! Este festival pretende ser um evento cultural dirigido a toda a população e subjacente ao tema “O Clima está a mudar - A Agricultura e a Alimentação terão de acompanhar esta mudança.”. Saiba mais.

festival_agenda_750x500

No dia Mundial da Alimentação (16 de Outubro)  participamos no Festival das leguminosas !

Este festival pretende ser um evento cultural dirigido a toda a população e subjacente ao tema “O Clima está a mudar – A Agricultura e a Alimentação terão de acompanhar esta mudança.”.

Este evento decorre no Jardim Botânico Tropical, Belém, Lisboa das 10h00 às 19h00, num espaço dividido em 6 áreas.

Esta é uma iniciativa realizada no âmbito das comemorações do Ano Internacional das Leguminosas em Portugal, organizada pelo Museu Nacional de História Natural e da Ciência da Universidade de Lisboa, Comité UNESCO Matemática do Planeta Terra e Fundação para a Ciência e Tecnologia.

Venha conhecer programa e apareça!

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Dia Mundial da Alimentação e o Festival das Leguminosas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos Relacionados

  • 23 maio, 2022

    Abertura Concurso Público para o Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal

    Encontra-se aberto um Concurso Público para a aquisição de serviços para a realização do “Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal (2017/2018 a 2022/2023)” para a Direção-Geral da Saúde, de acordo com as especificidades exigidas no artigo 13º da Portaria nº 113/2018, e dos artigos 8º do Regulamento (UE) 2017/39, da Comissão, de 3 de […]

    Ler mais
  • 3 maio, 2022

    OMS publicou hoje o WHO European Regional Obesity Report 2022

    A OMS publicou hoje um importante relatório (WHO European Regional Obesity Report 2022) sobre o estado da obesidade na região Europeia. Neste relatório publicado hoje pelo Escritório Regional da OMS Europa para a Prevenção e Controlo das Doenças Crónicas, a OMS destaca que a prevenção e controlo da obesidade deve centrar-se numa estratégia de prevenção […]

    Ler mais
  • 19 abril, 2022

    EFSA’s scientific advice related to nutrient profiling

    A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) publicou hoje a Opinião Científica sobre perfis nutricionais que pretende apoiar a tomada de decisão da Comissão Europeia sobre o modelo simplificado de rotulagem nutricional a adotar na União Europeia e sobre as condições para restringir a presença de alegações nutricionais e de saúde nos alimentos.

    Ler mais