Estou a ler:

Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021

Notícias

Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021

No dia 4 de fevereiro celebra-se o Dia Mundial de Luta Contra o Cancro com o lema “eu sou e eu vou” - “juntos, todas as nossas ações importam” que pretende incentivar a importância da prevenção. A alimentação saudável pode prevenir o cancro. Cerca de 30% dos cancros podem ser prevenidos através de uma alimentação saudável. 

No dia 4 de fevereiro celebra-se o Dia Mundial de Luta Contra o Cancro com o lema “eu sou e eu vou” – “juntos, todas as nossas ações importam” que pretende incentivar a importância da prevenção.

A alimentação saudável pode prevenir o cancro. Cerca de 30% dos cancros podem ser prevenidos através de uma alimentação saudável.

Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 1

Aqui ficam os 10 passos para a promoção de uma alimentação saudável.

Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 2 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 3 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 4 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 5 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 6 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 7 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 8 Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021 9

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Dia Mundial da Luta Contra o Cancro 2021

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 17 janeiro, 2023

    Plano de Ação da Garantia para a Infância 2022-2030

    Foi publicado hoje, pela Resolução de Conselho de Ministros N.º 3/2023, de 17 de janeiro , o Plano de Ação da Garantia para a Infância 2022-2030. Este plano considera o acesso a uma alimentação saudável com um dos seus objetivos estratégicos, identificando um conjunto de respostas a implementar para a garantia desse acesso às crianças e jovens.

    Ler mais
  • 20 dezembro, 2022

    Boas festas | Um feliz e saudável 2023

    O PNPAS deseja a todos umas Boas Festas e um Feliz e Saudável 2023.

    Ler mais
  • 16 novembro, 2022

    Resultados do Food-EPI Portugal e de mais 10 países europeus publicados na revista The Lancet Regional Health – Europe

    Foi hoje publicado o artigo “Policy implementation and priorities to create healthy food environments using the Healthy Food Environment Policy Index (Food-EPI): A pooled level analysis across eleven European countries” na revista The Lancet Regional Health - Europe, onde se descrevem os resultados principais do estudo que avaliou a implementação de políticas públicas e as prioridades para a criação de ambientes alimentares saudáveis em 11 países europeus, incluindo Portugal.

    Ler mais