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Como evitar o desperdício na cozinha? | PO APMC

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Como evitar o desperdício na cozinha? | PO APMC

No âmbito do I Encontro FEAC e do POAPMC foram realizados um conjunto de vídeos com o apoio do PNPAS que apresentam receitas saudáveis, saborosas e de baixo, juntamente com técnicas para armazenar e conservar os alimentos e evitar o desperdício alimentar. Veja aqui o segundo vídeo.

cozinha anti desperdicio

Como evitar o desperdício na cozinha? Como fazer o caldo aromático?

No âmbito do I Encontro FEAC | Fundo Europeu de Apoio aos Mais Carenciados e do Programa Operacional de Apoio às Famílias mais Carenciadas PO APMC foram realizados um conjunto de vídeos com a participação do Chef Fábio Bernardino e com o apoio do PNPAS que apresentam receitas saudáveis, saborosas e de baixo custo tendo por base os produtos presentes no cabaz de alimentos. São, também, abordadas técnicas para armazenar e conservar os alimentos, juntamente com técnicas para evitar o desperdício alimentar e reduzir a quantidade de sal.

O vídeo de hoje aborda técnicas para se evitar o desperdício durante a confecção e como podemos reduzir o sal através dos caldos aromáticos.

VÍDEO 2 – Cozinha anti-desperdício e o caldo aromático

Nas próximas semanas iremos lançar um novo vídeo. Esteja atento!

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