Estou a ler:

Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão

Notícias

Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão

Esta semana, no “Nutrimento Sazonal – Edição Verão”, apresentamos-lhe outro dos frutos desta época, o Figo.

Banner#3

Esta semana, no “Nutrimento Sazonal – Edição Verão”, apresentamos-lhe outro dos frutos desta época, o Figo.

Explore as características deste fruto de verão tão apreciado pelos Portugueses (Cartão #3).

Para a semana lançaremos um novo cartão. Esteja atento e complete a sua coleção!

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão

Um comentário a “Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão”

  1. Maria Bettencourt diz:

    Excelente artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais