Estou a ler:

Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão

Notícias

Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão

Esta semana, no “Nutrimento Sazonal – Edição Verão”, apresentamos-lhe outro dos frutos desta época, o Figo.

Banner#3

Esta semana, no “Nutrimento Sazonal – Edição Verão”, apresentamos-lhe outro dos frutos desta época, o Figo.

Explore as características deste fruto de verão tão apreciado pelos Portugueses (Cartão #3).

Para a semana lançaremos um novo cartão. Esteja atento e complete a sua coleção!

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão

Um comentário a “Figo | Nutrimento Sazonal – Edição Verão”

  1. Maria Bettencourt diz:

    Excelente artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos Relacionados

  • 23 maio, 2022

    Abertura Concurso Público para o Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal

    Encontra-se aberto um Concurso Público para a aquisição de serviços para a realização do “Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal (2017/2018 a 2022/2023)” para a Direção-Geral da Saúde, de acordo com as especificidades exigidas no artigo 13º da Portaria nº 113/2018, e dos artigos 8º do Regulamento (UE) 2017/39, da Comissão, de 3 de […]

    Ler mais
  • 3 maio, 2022

    OMS publicou hoje o WHO European Regional Obesity Report 2022

    A OMS publicou hoje um importante relatório (WHO European Regional Obesity Report 2022) sobre o estado da obesidade na região Europeia. Neste relatório publicado hoje pelo Escritório Regional da OMS Europa para a Prevenção e Controlo das Doenças Crónicas, a OMS destaca que a prevenção e controlo da obesidade deve centrar-se numa estratégia de prevenção […]

    Ler mais
  • 19 abril, 2022

    EFSA’s scientific advice related to nutrient profiling

    A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) publicou hoje a Opinião Científica sobre perfis nutricionais que pretende apoiar a tomada de decisão da Comissão Europeia sobre o modelo simplificado de rotulagem nutricional a adotar na União Europeia e sobre as condições para restringir a presença de alegações nutricionais e de saúde nos alimentos.

    Ler mais