Estou a ler:

Guidelines for a healthy vegetarian diet

Notícias

Guidelines for a healthy vegetarian diet

After the enormous success and scientific interest in the “Guidelines for a Healthy Vegetarian Diet”, originally published in Portuguese by the Directorate General of Health, the English version is now available here.

BANNER HEALTHY

After the enormous success and scientific interest in the “Guidelines for a Healthy Vegetarian Diet”, originally published in Portuguese by the Directorate General of Health, the English version is now available here.

By doing so, we aim at promoting these Guidelines within a vaster audience, thus providing incentive to a healthy vegetarian food pattern, based on better available scientific knowledge and on the vegetables of Mediterranean tradition.

The “Guidelines for a Healthy Vegetarian Diet” are also published in the english version of our site where you can find information an overview of the Portuguese Policy on Food and Nutrition.

 

 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Guidelines for a healthy vegetarian diet

Um comentário a “Guidelines for a healthy vegetarian diet”

  1. […] de Orientação para uma Alimentação Vegetariana Saudável”, assim como da sua tradução “Guidelines for a healthy vegetarian diet”, do manual “Alimentação Vegetariana em Idade Escolar”, do manual “Planeamento de […]

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 16 Outubro, 2023

    Novo Dashboard Consultas de Nutrição nos Cuidados de Saúde Primários

    Foi disponibilizado hoje, dia em que se comemora o Dia Mundial da Alimentação, um novo Dashboard - Perfil Nutrição, onde constam os dados de produção da Consulta de Nutrição realizadas nos Cuidados de Saúde Primários (CSP). Este dashboard encontra integrado na ferramenta Bilhete de Identidade dos Cuidados de Saúde Primários (BI-CSP).

    Ler mais
  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais