Estou a ler:

Lançado o “Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus – para profissionais de saúde”

Notícias

Lançado o “Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus – para profissionais de saúde”

Este era um manual que há muito os profissionais de saúde esperavam e que vê finalmente a luz do dia, permitindo uniformizar a abordagem a esta técnica e um melhor controlo glicémico. Saiba mais.

contagemhc

Este era um manual que há muito os profissionais de saúde esperavam e que vê finalmente a luz do dia, permitindo uniformizar a abordagem a esta técnica e um melhor controlo glicémico.

Editado pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) conta com o apoio de dois programas prioritários da DGS – O Programa Nacional da Diabetes e Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável.

Pode descarregar e ler gratuitamente o livro aqui. 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Lançado o “Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus – para profissionais de saúde”

3 comentários a “Lançado o “Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus – para profissionais de saúde””

  1. VALMÍRIA dos santos da paixao diz:

    Ajudará bastante a nós profissionais da saúde a fazer a contagem de carboidratos, tendo segurança do que está a fazer.

  2. […] Para saber mais consulte aqui o “Manual de Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus”. […]

  3. Carlos Inácio diz:

    Muito útil

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais