Estou a ler:

O conforto da comida mediterrânica

Notícias

O conforto da comida mediterrânica

Provar um prato ou um sabor que os nossos bisavós já gostavam é talvez a definição de conforto mais profunda e íntima que podemos encontrar. Como fazer com que a nossa saudável dieta mediterrânica seja outra vez a nossa comida de conforto e não um chocolate ou um qualquer doce em dia de má-disposição? Saiba tudo no nosso último artigo.

conforto-comida-mediterranica-nutrimento

Provar um prato ou um sabor que os nossos bisavós já gostavam é talvez a definição de conforto mais profunda e íntima que podemos encontrar

O PNPAS colabora regularmente com a revista “Sabe Bem” na promoção da Dieta Mediterrânica explicando aos milhares de leitores desta revista que conceito é este e qual a importância de adotarmos o padrão alimentar mediterrânico na promoção da nossa saúde e bem-estar. Esta colaboração é totalmente gratuita e faz-se ao abrigo da nossa estratégia intersetorial para a promoção do conhecimento em nutrição nas publicações mais importantes do país.

Aqui fica o nosso último artigo “O conforto da comida mediterrânica”. 

 

 

Imagem de  Joanna Kosinska on Unsplash
Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: O conforto da comida mediterrânica

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos Relacionados

  • 23 maio, 2022

    Abertura Concurso Público para o Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal

    Encontra-se aberto um Concurso Público para a aquisição de serviços para a realização do “Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal (2017/2018 a 2022/2023)” para a Direção-Geral da Saúde, de acordo com as especificidades exigidas no artigo 13º da Portaria nº 113/2018, e dos artigos 8º do Regulamento (UE) 2017/39, da Comissão, de 3 de […]

    Ler mais
  • 3 maio, 2022

    OMS publicou hoje o WHO European Regional Obesity Report 2022

    A OMS publicou hoje um importante relatório (WHO European Regional Obesity Report 2022) sobre o estado da obesidade na região Europeia. Neste relatório publicado hoje pelo Escritório Regional da OMS Europa para a Prevenção e Controlo das Doenças Crónicas, a OMS destaca que a prevenção e controlo da obesidade deve centrar-se numa estratégia de prevenção […]

    Ler mais
  • 19 abril, 2022

    EFSA’s scientific advice related to nutrient profiling

    A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) publicou hoje a Opinião Científica sobre perfis nutricionais que pretende apoiar a tomada de decisão da Comissão Europeia sobre o modelo simplificado de rotulagem nutricional a adotar na União Europeia e sobre as condições para restringir a presença de alegações nutricionais e de saúde nos alimentos.

    Ler mais