Páscoa mais saudável

Páscoa mais saudável – receitas com informações nutricionais

A Páscoa em Portugal é recheada de uma importante tradição, de norte a sul do país, com folares doces com ovos, folares salgados, amêndoas, o cabrito, o cordeiro e toda uma enorme variedade de doces regionais.

Aqui no PNPAS acreditamos que é possível juntar tradição, sabor e saúde.  Por isso, a nossa equipa e a do Chef Fábio Bernardino juntaram-se mais uma vez nestes dias de Páscoa para oferecer um conjunto de sugestões alimentares saudáveis.

Receitas fáceis de fazer e de partilhar às quais adicionamos informações nutricionais e ainda sugestões de preparação. Uma forma de partilhar saúde. 

Conheça este manual aqui. 

2 Comentários , Adicione o seu

  1. Informações nutricionais são sempre bem vindas

    Maria Gomes a 29/03/2018 às 20:45
  2. Procuro receitas saudáveis. E encontrei. Muito Obrigada

    Cila a 31/03/2018 às 13:06

Comentar

Adicione o seu comentário:

Outros artigos com a tag: Páscoa