Estou a ler:

Promoção da Alimentação Saudável: Passado, Presente, Futuro | Evento 3 março

Notícias

Promoção da Alimentação Saudável: Passado, Presente, Futuro | Evento 3 março

A Direção-Geral da Saúde vai realizar o evento “Promoção da Alimentação Saudável: Passado, Presente e Futuro”, organizado no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, no próximo dia 3 de março, pelas 15:00 horas no Palácio da Rocha do Conde D’Óbidos (Cruz Vermelha), em Lisboa.

A Direção-Geral da Saúde vai realizar o evento “Promoção da Alimentação Saudável: Passado, Presente e Futuro”, organizado no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, no próximo dia 3 de março, pelas 15:00 horas no Palácio da Rocha do Conde D’Óbidos (Cruz Vermelha), em Lisboa.

Neste evento será apresentado o relatório anual do PNPAS de 2022, bem como os resultados de um conjunto de iniciativas que foram promovidas por este programa ao longo do último ano para melhorar os ambientes alimentares nos quais as crianças e jovens vivem. Destaca-se ainda a apresentação das linhas estratégias do PNPAS 2022-2030, pela Senhora Secretária de Estado da Promoção da Saúde.

O Programa pode ser consultado aqui.

O evento será realizado em formato híbrido (presencial e online). Relativamente à transmissão online, a mesma irá decorrer no canal YouTube da DGS. Para a participação presencial solicitamos a inscrição até ao próximo dia 2 de março para o email pnpas@dgs.min-saude.pt

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Promoção da Alimentação Saudável: Passado, Presente, Futuro | Evento 3 março

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais
  • 16 Setembro, 2023

    Abertura do Processo de Candidatura a Financiamento Público a Projetos no âmbito do PNPAS

    Irá abrir, no próximo dia 18 de setembro, um processo de candidatura a financiamento público a projetos no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, em particular, que tenham como finalidade contribuir para a capacitação do staff dos refeitórios e bufetes escolares para a oferta de uma alimentação saudável, saborosa e apelativa para crianças e jovens, em pelo menos duas das cinco regiões de saúde.

    Ler mais
  • 27 Julho, 2023

    DGS divulga recomendações na área da alimentação e hidratação para a JMJ 2023

    “Mantém-te hidratado!” e “Alimenta-te bem e em segurança!” são duas das campanhas produzidas pela Direção-Geral da Saúde (DGS) no âmbito da Jornada Mundial da Juventude (JMJ). Com divulgação junto dos peregrinos através da redes sociais e aplicação da JMJ, e nas plataformas da DGS, estes materiais destacam a importância da alimentação e da hidratação durante um período do ano em que ocorrem frequentemente temperaturas muito elevadas em Portugal. Foi também produzido o documento “Comer, beber e conviver à maneira portuguesa” que pretende dar a conhecer a cultura alimentar portuguesa.

    Ler mais