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Alimentação Saudável e sustentável para os mais novos

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Alimentação Saudável e sustentável para os mais novos

No Dia Mundial do Combate à Obesidade decorreu o workshop de comida saudável para crianças dinamizado pelo Chef Fábio Bernardino no Mercado de Arroios e que contou com a presença do PNPAS. Um momento de aprendizagem e promoção de uma alimentação saudável e sustentável junto dos mais novos.

Dia Mundial da Obesidade

Alimentação e cozinha saudável para os mais novos

No Dia Mundial do Combate à Obesidade decorreu o workshop de comida saudável para crianças dinamizado pelo Chef Fábio Bernardino no Mercado de Arroios e que contou com a presença do PNPAS.

Este projeto encontra-se inserido no âmbito do Orçamento Participativo da Junta de Freguesia de Arroios e pretende-se com este conjunto de atividades promover hábitos de alimentação saudáveis junto das crianças através da aprendizagem de métodos de confeção saudáveis, sem adição de sal, açúcar e com baixo teor de gordura. Este projeto engobla, também, questões ligadas com a sustentabilidade ambiental, promovendo os produtos locais e nacionais presentes nos mercados.

Um projeto que conta com o apoio do PNPAS. 

 

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