Estou a ler:

Alimentação Saudável e sustentável para os mais novos

Notícias

Alimentação Saudável e sustentável para os mais novos

No Dia Mundial do Combate à Obesidade decorreu o workshop de comida saudável para crianças dinamizado pelo Chef Fábio Bernardino no Mercado de Arroios e que contou com a presença do PNPAS. Um momento de aprendizagem e promoção de uma alimentação saudável e sustentável junto dos mais novos.

Dia Mundial da Obesidade

Alimentação e cozinha saudável para os mais novos

No Dia Mundial do Combate à Obesidade decorreu o workshop de comida saudável para crianças dinamizado pelo Chef Fábio Bernardino no Mercado de Arroios e que contou com a presença do PNPAS.

Este projeto encontra-se inserido no âmbito do Orçamento Participativo da Junta de Freguesia de Arroios e pretende-se com este conjunto de atividades promover hábitos de alimentação saudáveis junto das crianças através da aprendizagem de métodos de confeção saudáveis, sem adição de sal, açúcar e com baixo teor de gordura. Este projeto engobla, também, questões ligadas com a sustentabilidade ambiental, promovendo os produtos locais e nacionais presentes nos mercados.

Um projeto que conta com o apoio do PNPAS. 

 

Tópicos
Notícias

Acompanhe a discussão sobre: Alimentação Saudável e sustentável para os mais novos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Artigos Relacionados

  • 23 maio, 2022

    Abertura Concurso Público para o Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal

    Encontra-se aberto um Concurso Público para a aquisição de serviços para a realização do “Estudo de avaliação do Regime Escolar em Portugal (2017/2018 a 2022/2023)” para a Direção-Geral da Saúde, de acordo com as especificidades exigidas no artigo 13º da Portaria nº 113/2018, e dos artigos 8º do Regulamento (UE) 2017/39, da Comissão, de 3 de […]

    Ler mais
  • 3 maio, 2022

    OMS publicou hoje o WHO European Regional Obesity Report 2022

    A OMS publicou hoje um importante relatório (WHO European Regional Obesity Report 2022) sobre o estado da obesidade na região Europeia. Neste relatório publicado hoje pelo Escritório Regional da OMS Europa para a Prevenção e Controlo das Doenças Crónicas, a OMS destaca que a prevenção e controlo da obesidade deve centrar-se numa estratégia de prevenção […]

    Ler mais
  • 19 abril, 2022

    EFSA’s scientific advice related to nutrient profiling

    A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) publicou hoje a Opinião Científica sobre perfis nutricionais que pretende apoiar a tomada de decisão da Comissão Europeia sobre o modelo simplificado de rotulagem nutricional a adotar na União Europeia e sobre as condições para restringir a presença de alegações nutricionais e de saúde nos alimentos.

    Ler mais