Estou a ler:

Hábitos Alimentares | Reduzir o Consumo de Sal

Notícias

Hábitos Alimentares | Reduzir o Consumo de Sal

A redução do consumo de sal diário para valores inferiores a 5g, permite diminuir em 23% o risco de Acidente Vascular Cerebral (AVC) e em 17% o risco de desenvolver doença cardiovascular. No âmbito do PNPAS destacamos o nosso manual “Ervas aromáticas – Uma estratégia para a redução do sal na alimentação dos Portugueses” e […]

Sal Info_banner

A redução do consumo de sal diário para valores inferiores a 5g, permite diminuir em 23% o risco de Acidente Vascular Cerebral (AVC) e em 17% o risco de desenvolver doença cardiovascular.

No âmbito do PNPAS destacamos o nosso manual “Ervas aromáticas – Uma estratégia para a redução do sal na alimentação dos Portugueses” e o nosso podcast “Como reduzir o consumo de sal”.

Para facilitar a identificação e interpretação da quantidade de sal presente nos produtos alimentares sugerimos a consulta do “descodificador de rótulos”, para utilizar no momento de compra.

 

Hábitos Alimentares | Reduzir o Consumo de Sal 2