Estou a ler:

Salada de atum, feijão, brócolos e batata | Uma receita simples e saudável

Vídeos PNPAS

Salada de atum, feijão, brócolos e batata | Uma receita simples e saudável

No âmbito do I Encontro FEAC e do POAPMC foram realizados um conjunto de vídeos com o apoio do PNPAS que apresentam receitas saudáveis, saborosas e de baixo, juntamente com técnicas para armazenar e conservar os alimentos e evitar o desperdício alimentar. Veja aqui o sétimo vídeo.

salada atum

Uma receita saudável, baixo custo, sem adição de sal

No âmbito do I Encontro FEAC | Fundo Europeu de Apoio aos Mais Carenciados e do Programa Operacional de Apoio às Famílias mais Carenciadas PO APMC foram realizados um conjunto de vídeos com a participação do Chef Fábio Bernardino e com o apoio do PNPAS que apresentam receitas saudáveis, saborosas e de baixo custo tendo por base os produtos presentes no cabaz de alimentos. São, também, abordadas técnicas para armazenar e conservar os alimentos, juntamente com técnicas para evitar o desperdício alimentar e reduzir a quantidade de sal.

O vídeo de hoje apresenta uma receita de uma salada de atum, feijão, brócolos e batata. Uma receita saudável, baixo custo, sem adição de sal, com baixo teor de gordura e fácil de preparar. 

VÍDEO 7 – SALADA DE ATUM, FEIJÃO, BRÓCOLOS E BATATA

Nas próximas semanas iremos lançar um novo vídeo. Esteja atento!

Tópicos
Vídeos PNPAS

Acompanhe a discussão sobre: Salada de atum, feijão, brócolos e batata | Uma receita simples e saudável

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

  • 16 Outubro, 2023

    Novo Dashboard Consultas de Nutrição nos Cuidados de Saúde Primários

    Foi disponibilizado hoje, dia em que se comemora o Dia Mundial da Alimentação, um novo Dashboard - Perfil Nutrição, onde constam os dados de produção da Consulta de Nutrição realizadas nos Cuidados de Saúde Primários (CSP). Este dashboard encontra integrado na ferramenta Bilhete de Identidade dos Cuidados de Saúde Primários (BI-CSP).

    Ler mais
  • 27 Setembro, 2023

    Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde

    Foi publicado hoje pela Secretária de Estado da Promoção da Saúde o Despacho n.º 9984/2023 que alarga a identificação sistemática do risco nutricional a todo os níveis de cuidados do Serviço Nacional de Saúde. O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável fica agora responsável por desenvolver um manual técnico de apoio à implementação deste Despacho, incluindo os modelos de aconselhamento breve nele previstos.

    Ler mais
  • 21 Setembro, 2023

    FABLE – Food and Beverages Labels Explorer

    O Joint Research Centre (JRC) da Comissão Europeia lançou esta segunda-feira, durante a Conferência Final da Joint Action Best-ReMaP em Paris, a primeira versão da FABLE - Food and Beverages Labels Explorer. Esta ferramenta digital pretende facilitar o acesso a informação sobre a composição nutricional dos alimentos e outras informações presentes na rotulagem dos produtos alimentares.

    Ler mais