Linhas de Orientação sobre contaminantes de alimentos
Consulte o manual “Linhas de Orientação sobre Contaminantes de Alimentos” , lançado pelo PNPAS em colaboração com a FMUP. Saiba mais. Ler mais
Consulte o manual “Linhas de Orientação sobre Contaminantes de Alimentos” , lançado pelo PNPAS em colaboração com a FMUP. Saiba mais. Ler mais
A Direção-Geral da Saúde em parceria com as Faculdades de Nutrição (FCNAUP) e Medicina da Universidade do Porto (FMUP) criaram um manual orientador que sugere alternativas ao sal dentro da nossa tradição alimentar mediterrânica. Consulte e descarregue aqui. Ler mais
This manual is aimed at all those who provide support, either individually or institutionally and at those responsible for any aspect related to the health and nutrition of refugees. It begins with the assessment of nutritional condition and goes on to present several strategies to support the design of food intervention based on the estimated nutrition needs of these population groups. We hope that this document will contribute to set off this discussion and that it will be useful to those who receive and to the ones who get support themselves. Ler mais
Saiba qual a importância da hidratação em meio escolar e descarregue aqui o nosso manual. Ler mais
Consulte aqui o e-book: um guia prático para pais e cuidadores de crianças em idade pré-escolar. Ler mais
Página atualizada a 09/11/2014