Tópico:
Notícias-
A Universidade de Coimbra promove e bem...a alimentação saudável, neste Ano Internacional das Leguminosas. Saiba mais.
Ler mais -
Foi publicado na passada segunda-feira o despacho nº 7516-A/2016 pelo Gabinete do Secretário de Estado Adjunto e da Saúde que determina as condições para a limitação de determinados produtos alimentares nas máquinas de venda automática, disponíveis nas instituições do Ministério da Saúde. Saiba mais.
Ler mais -
Aproxima-se o tempo de Verão e a época das sardinhas. Os pescadores portugueses têm conseguido, com muito esforço, manter esta pesca sustentável, sendo apenas possível pescar em algumas épocas do ano. Felizmente, a nossa indústria conserveira produz sardinha enlatada de qualidade mundial que pode ser consumida todo o ano. Saiba mais.
Ler mais -
Em tempos de crise, manter uma alimentação com qualidade pode tornar-se mais difícil. Nestes momentos, o conhecimento é fundamental para se comer de forma saudável, equilibrada e segura, gastando menos do que se pensa. No dia 20 de junho 2016 é lançado o Curso on-line "Coma melhor, poupe mais". Saiba mais.
Ler mais -
Todos os que trabalham na área da saúde e da nutrição deveriam conhecer o Codex Alimentarius, agora explicado de forma simples e intuitiva. Saiba mais.
Ler mais -
O grão ou grão-de-bico é um excecional alimento que merece uma atenção redobrada, dado o seu singular valor nutricional. Apontamos aqui algumas razões para o seu consumo regular. Saiba mais.
Ler mais