Tópico:
Notícias-
Conheça um pequeno resumo sobre as principais questões abordadas na Conferência "New technologies supporting the promotion of healthy eating” organizada pelos parceiros do Programa Europeu FOOD.
Ler mais -
Decorreu ontem, no Centro Social e Paroquial São João de Brito, em Alvalade, o lançamento e apresentação do livro de receitas "Natal Saudável com zero desperdício", juntamente com o lançamento da 2.ª edição do Projeto "Selo Saudável". Saiba mais.
Ler mais -
Neste Natal, o Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável da Direção-Geral da Saúde, em conjunto com a Câmara Municipal de Lisboa, apresentam um conjunto de receitas tradicionais de Natal. Saiba mais.
Ler mais -
Esta semana, no Nutrimento Sazonal, apresentamos novamente um fruto oleaginoso, neste caso a noz. Saiba mais.
Ler mais -
No próximo dia 18 de dezembro apresentamos, em parceria com a CML, o livro de receitas "Natal Saudável com Zero desperdício" em conjunto com o lançamento da 2.ª edição do projeto "Selo Saudável". Esteja atento.
Ler mais -
Nos dias 12 e 13 de dezembro o PNPAS participa numa ação de formação integrada no âmbito do protocolo entre a ARS Algarve e o Banco Alimentar Contra a Fome do Algarve. Saiba mais.
Ler mais